in ,

Chegou a temporada de trufas brancas no DUQ Gastronomia

Foto: Rubens Kato
Foto: Rubens Kato

Diretamente de Alba, na Itália, essa iguaria da gastronomia estará em um menu especial elaborado pelo chef Felipe Miyake

DUQ Gastronomia leva para Curitiba uma experiência com uma das iguarias mais raras e valorizadas do mundo: as trufas brancas. Diretamente de Alba, na Itália, essa joia da gastronomia estará em um menu especial elaborado pelo chef Felipe Miyake.

“Esse ano a previsão é que as trufas estejam muito boas e aromáticas, porém não tem muita trufa no mercado. Pretendemos trazer mais duas remessas dependendo da disponibilidade, valor e qualidade”, comenta Miyake, reforçando a raridade e o cuidado na seleção desse ingrediente especial.

Menu de Trufas Brancas 2024
Entradas
· Raviolone de ricota com espinafre sobre fonduta de parmesão, finalizado com trufas frescas
· Carpaccio de vieiras canadenses com trufas frescas
· Agnolotti de foie gras e doce de figo com trufas frescas

Pratos Principais
· Taglioline na manteiga finalizado com trufas frescas
· Risoto de parmesão finalizado com trufas frescas
· Fettuccine ao creme de parmesão finalizado com trufas frescas

Adicionais
· Medalhão de mignon Black Angus
· Escalope de foie gras

Trata-se da primeira remessa de trufas disponível. Há ainda o pedido de mais duas remessas até o final de ano, sendo que o valor dos pratos vai depender da remessa.

Interessados em provar o menu devem fazer a reserva antecipadamente. Para acompanhar o Menu de Trufas Brancas, o DUQ conta com uma das adegas mais premiadas de Curitiba, com mais de 640 rótulos de vinhos provenientes de 44 países.

“Temos os melhores rótulos para harmonizar com os melhores pratos assinados pelo chef Felipe Miyake”, explica o sommelier José Vinícius Chupil.

DUQ Gastronomia
Instagram
@duqgastronomia 

Informações
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba – PR.
Horário de funcionamento:
Terça a sábado, a partir das 19h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: IEME Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0