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Donna Pinha inicia a 16ª edição do “Festival Brisa & Sabor”

Foto: Douglas Fagundes
Foto: Douglas Fagundes

Framboesa, mirtilo e amora dão o tom do tradicional “Festival Brisa & Sabor” do restaurante localizado em Santo Antônio do Pinhal

A 16ª edição do evento no Restaurante Donna Pinha, chega com as cores e aromas das frutas vermelhas produzidas na Serra da Mantiqueira. Destaque para a framboesa, mirtilo e amora, que harmonizam com outros dois queridinhos da temporada – trutas e cogumelos. O festival começou na última sexta-feira (15) e segue até 20 de dezembro.

As receitas são cuidadosamente preparadas pela chef Anouk Migotto, proprietária da casa, que ressalta “o frescor das frutas vermelhas que combina perfeitamente com o clima de comemorações nessa época do ano”.

O cardápio para o festival conta com pratos doces e salgados à base de frutas vermelhas, trutas e saborosos cogumelos – shitake, shimeji branco e negro, paris fresco e portobello. Vale ressaltar que há opções vegetarianas.

São duas entradas e cinco opções de pratos principais – truta, ravioli, carret de cordeiro e prime rib. E, claro, as sobremesas: petit gateau de chocolate branco com frutas vermelhas – a novidade desta edição –, torta com frutas vermelhas com brigadeiro branco e pavlova de frutas vermelhas.

As frutas são todas colhidas na Mantiqueira: as amoras em Santo Antônio do Pinhal, o mirtilo em Campos do Jordão/SP e as framboesas em São Bento do Sapucaí/SP e Gonçalves, no sul de Minas.

As bebidas ficam por conta da caipirinha, gin e suco de amora, assim como a Cerveja Acelerada – criada especialmente em homenagem à chef.

Restaurante Donna Pinha
Site: Donna Pinha
Instagram: @donnapinha

Informações
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda, terça e quinta das 11h às 17h.
Sexta e sábado das 11h às 23h.
Domingo das 11h às 18h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Texteria


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