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Eataly acaba de reinaugurar sua escola de gastronomia

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Com mais de R$1,5 milhão investidos, a infraestrutura conta agora com equipamentos de última geração e um ambiente acolhedor, pensado para proporcionar o melhor aprendizado culinário

A La Scuola di Eataly vai oferecer uma série de cursos e experiências imersivas para todos os entusiastas da culinária. As aulas serão presenciais, em grupos de até 20 participantes, com duração média de três horas.

“O Eataly é fundamentado em três pilares: comer, comprar e aprender. Nossa escola reforça esse conceito à medida que permite que os clientes cozinhem lado a lado com os chefs, utilizando produtos do nosso mercado. Dessa forma, além de vivenciarem toda a experiência do Eataly — desde a compra dos ingredientes até o preparo dos pratos — poderão replicar essas receitas em suas próprias casas”, destaca Marcos, CEO do Eataly.

A escola de gastronomia do Eataly foi totalmente reformulada para oferecer ao público uma experiência sofisticada, inovadora e tecnológica.

A primeira aula acontecerá no dia 30 de novembro, às 10h, com o tema “Como Fazer o Melhor Pão de Queijo”. A sessão será conduzida pelo chef mineiro Mário Santiago, fundador d’A Pão de Queijaria e formado pela Le Cordon Bleu, com experiência no renomado restaurante Noma, na Dinamarca. Santiago também trabalhou ao lado dos chefs consagrados, Rodrigo Oliveira e Helena Rizzo, e é reconhecido por seu talento em reinventar o pão de queijo, o clássico da culinária brasileira.

A programação de aulas:
– O Carbonara Perfeito – 03 de dezembro – 19h
– Risotto de Natal – 10 de dezembro – 19h
– Ceia de Natal do Eataly – 14 de dezembro – 13h

Para inscrições, acesse o site: Link 

Eataly
Instagram:
 @eatalybr

Informações
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 08h às 23h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada


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