Rede tem mais opções de pratos fixos, nas porções e em itens personalizados
O Griletto reformulou todo o cardápio e agora passa a contar com novas opções de pratos fixos – como a feijoada -, de porções e de produtos personalizados.
Uma das novidades na categoria Top são as tiras de lombo aceboladas, acompanhadas de arroz branco, feijão e batata frita. A feijoada também permanece no menu e passa a ser servida diariamente, sempre acompanhada de arroz, farofa, vinagrete e couve refogada. Todos os pratos podem ser comprados no combo com refrigerante lata de 350 ml.
Já a linha Boteco agora tem porções maiores, para serem compartilhadas. As fritas agora possuem 400 gramas, a mandioca e a polenta vêm com 450 gramas e as fritas com cheddar e bacon passaram para 520 gramas.
“Revisitamos nosso cardápio buscando as melhores opções, mantendo a nossa tradição de comida rápida, com qualidade e com tempero brasileiro”, conta Maurício Albuquerque, gestor do Griletto. “A definição dos pratos incorporados e das mudanças em relação aos acompanhamentos e combos traz aos consumidores as melhores opções para o dia a dia e momentos de descontração, como o happy hour”, completa Rejane Nogueira, gestora de marketing da Halipar.
Griletto
Site: Griletto
Instagram: @grilettooficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Wgo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…