Rotisserie conhecida pela invenção do Rondelle®, está com novidades
A IL Pastaio, tradicional rotisserie desde 1970, vai dividir receitas clássicas italianas no seu primeiro workshop mão na massa.
No dia 27/11 a pastaia Gabriela Pestana vai ensinar três massas frescas típicas do sul da Itália para se fazer à mão. Durante o encontro é possível aprender as técnicas para empastar, moldar, conservar e cozinhar pastas com perfeição.
Massas como: Orecchiette, Cavatelli e Gnocchetti Sardi.
O encontro terá ainda a presença do sommelier da importadora Santo Vino com dicas de harmonização de vinhos com massas e terminará com a degustação das produções ensinadas na aula, devidamente acompanhadas de uma taça de vinho.
Degustação harmonizada: Orecchiette ao sugo, Cavatelli com pesto e bechamel, Gnocchetti sardi com molho rosè.
No valor do workshop, já estão inclusos: aula, apostila digital com as receitas e degustação harmonizada.
Inscrições pelo: Whatsapp 11-96383-5158
Workshop – Massas Frescas
Data: 27 de novembro de 2024
Horário: das 19h30 às 21h30
Endereço: Edícula da Casa das Rosas
Av. Paulista, 37 – Paraíso, São Paulo – SP
Valor: R$ 390 por pessoa
Il Pastaio
Instagram: @ilpastaio_rotisserie
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gabriela Pestana
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…