in , ,

Il Pastaio promove seu primeiro workshop de massas frescas 

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Rotisserie conhecida pela invenção do Rondelle®, está com novidades

A IL Pastaio, tradicional rotisserie desde 1970, vai dividir receitas clássicas italianas no seu primeiro workshop mão na massa.

No dia 27/11 a pastaia Gabriela Pestana vai ensinar três massas frescas típicas do sul da Itália para se fazer à mão. Durante o encontro é possível aprender as técnicas para empastar, moldar, conservar e cozinhar pastas com perfeição.

Massas como: Orecchiette, Cavatelli e Gnocchetti Sardi.

O encontro terá ainda a presença do sommelier da importadora Santo Vino com dicas de harmonização de vinhos com massas e terminará com a degustação das produções ensinadas na aula, devidamente acompanhadas de uma taça de vinho.

Degustação harmonizada: Orecchiette ao sugo, Cavatelli com pesto e bechamel, Gnocchetti sardi com molho rosè.

No valor do workshop, já estão inclusos: aula, apostila digital com as receitas e degustação harmonizada.

Inscrições pelo: Whatsapp 11-96383-5158

Workshop – Massas Frescas
Data: 27 de novembro de 2024
Horário: das 19h30 às 21h30
Endereço: Edícula da Casa das Rosas
Av. Paulista, 37 – Paraíso, São Paulo – SP
Valor: R$ 390 por pessoa

Il Pastaio
Instagram:
 @ilpastaio_rotisserie

Foto destaque: divulgação
Fonte: Gabriela Pestana


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0