A padeira e confeiteira, com 12 anos de experiência, inaugura espaço com pães de fermentação natural, doces e outros preparos, todos feitos na casa
Em uma parceria com a sócia investidora Marisol Piccoli, Isabela Honda lança a Joya Boulangerie na região da Vila Madalena. Espaço que conta com um café com 95 lugares, um pequeno empório e as salas de produção, em que a chef e sua equipe preparam receitas da confeitaria e panificação francesa.
Um lugar para todas as horas, onde é possível degustar um brunch completo, um almoço ou um lanche no meio da tarde. “A Joya é um convite para aproveitar uma manhã tranquila, reunir os amigos ou simplesmente fazer uma boa refeição”, conta Isabela.
Entre as criações da casa, destacam-se os pães de fermentação natural, que variam a cada fornada, croissants (R$ 15), pão de queijo (R$ 6,50), trio de manteigas (R$ 10), iogurte grego (R$ 16), granola (R$ 8, a porção servida), e entremets (R$ 33) tudo preparado na casa. “A gente se preocupa para que tudo seja o mais fresco e original possível. Então, do iogurte ao xarope natural que adoça as bebidas, dos pães às pastas, é tudo feito aqui” explica Isabela.
São servidos croques monsieur (R$ 45) e madame (R$ 51), preparados no brioche e sanduíche de rosbife com salsa crioula e aioli no croissant (R$ 55). Também não faltam opções que para quem prefere deixar as carnes de lado, como as tartines de cogumelos crocantes (R$ 50) ou de mini cenouras grelhadas e avocado (R$ 45). O mate com tangerina nitrogenado (R$ 19) tem sabor suave e efeito cascata que vai formando uma espuma no alto do copo e o matcha com koso de morango e leite (R$ 25) chega em duas camadas dentro do copo para que a mistura aconteça diante dos olhos de quem o prova.
O ambiente foi projetado pela Office 134, com mobiliário confortável, tons em verde oliva, terracota e bege, além de revestimentos em madeira, metal e cimento queimado, que garantem ainda mais aconchego para o espaço. Funcionalidades como tomadas espalhadas por toda a área do café, internet para os clientes, estacionamento privado e acessibilidade foram pensadas para atender as diferentes necessidades.
Joya Boulangerie
Instagram: @joyaboulangerie
Informações
Endereço: R. Fradique Coutinho, 1406 – Pinheiros, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a domingo das 08h às 15h.
Foto destaque: Juliana Primon
Fonte: Documennta
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…