De terça a sexta, o bar-restaurante da Santa Cecília passa a servir pratos individuais e executivos
O Jabalí, sob direção do chef Rodrigo Valente, está com novo horário de funcionamento e com menu executivo e pratos individuais para seus clientes e frequentadores da região de Santa Cecília, a partir deste mês de novembro.
Valente traz opções simples e saborosas para atender o público da região, como talharim ao molho sugo caseiro (R$ 32); salada caesar (R$ 28), originalmente criada no México e que no Jabalí segue a receita com alface romana, filé de peito de frango grelhado, croûtons caseiros, molho caesar e parmesão ralado; e strogonoff de frango (R$ 30), acompanhado de arroz branco e fritas.
Entre as novas opções de almoço, a casa também oferece o menu executivo, que inclui a escolha de uma proteína – entre picadinho de carne (R$ 38), filé de peito de frango grelhado (R$ 35), picanha suína grelhada (R$ 38), linguiça toscana grelhada (R$ 32) ou frango ao molho (feito com batatas, cenouras e cebolas, R$ 32) – e de dois acompanhamentos, que podem ser ovo frito, batata frita, legumes puxados no azeite ou mix de folhas verdes. Todas as opções vêm com arroz, feijão, vinagrete e farofa caseiros.
Entre as opções de bebidas disponíveis do bar-restaurante latino, vale provar a doce chicha morada (R$ 20), bebida não alcoólica feita a partir do milho roxo e de origem peruana; a soda de gengibre feita na casa (R$ 19); os sucos de frutas (R$ 9) nos sabores de caju e cajá; a sidra engarrafada de estilo britânico da marca Çã (300ml, R$ 22); e os licores (60ml, R$ 20) de jabuticaba ou de café como digestivos, para finalizar a refeição.
Jabalí
Instagram: @jabali.sp
Informações
Endereço: R. Martim Francisco, 655 – Vila Buarque, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 12h às 15h / 18h às 23h.
Sexta das 12h às 15h / 18h às 00h.
Sábado das 18h às 00h.
Foto destaque: Vitor K. Neves
Fonte: Coletiva Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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