Famosa região de São Paulo recebe o restaurante especializado na gastronomia italiana
O La Piana Cucina está localizado na rua Haddock Lobo, com um ambiente elegante e bem confortável para os seus clientes. O projeto elaborado pelo arquiteto Renato Mendonça é dividido entre salão interno e externo, além de uma sala privativa, e conta com móveis de design único assinados pela Cremme.
Sua cozinha é comandada pelo chef Anderson Laranjeiras, conhecido por ser o chef executivo do restaurante La Tambouille, onde atua há 20 anos.
Entre as opções de entrada, destaque para o Canapé de brioche com steak tartar e caviar (R$ 98); a Polenta italiana Bramata com ragu de fungui trifolati (R$ 78) e os Ovos de cinco gemas com camarão, presunto cru e caviar (R$ 158). A casa também oferece um delicioso couvert com pães selecionados, manteiga, tapenade de azeitona, patê de ricota de búfala e azeitonas no azeite aromatizado.
Ne seção de principais, Linguini com camarão ao molho de champagne e caviar (R$ 135); Paleta de cordeiro com risoto alla milano (R$ 165), Tornedor de filé mignon com molho jerez e linguini trufado (R$ 147) e Espaguete alla vodka com lagostim (R$ 149).
Para finalizar, vale provar o Sorvete de pão de mel com calda de chocolate belga (R$ 65); a Pavlova de 3 limões (R$ 45); o Tiramisù da casa (R$ 49) e a Torta densa de chocolate com amarena (R$ 49).
Para acompanhar, uma bem selecionada carta de vinhos com cerca de aproximadamente 120 rótulos, além de opções em taça.
La Piana Cucina
Instagram: @lapianacucina
Informações
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1761 – Cerqueira César – São Paulo, SP
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 19h às 00h.
Sexta e sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 17h.
Foto destaque: Luciano Sgrinier
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…