O bar e restaurante localizado no coração dos Jardins, está apresentando novas opções para os seus clientes
O espaço que é inspirado na moda francesa das décadas de 70 e 80, prestando homenagem a Loulou de la Falaise, ícone de estilo e musa de Yves Saint Laurent. Concebido por Leo Cury, o LouLou combina referências europeias contemporâneas com um toque nostálgico, traduzido em um ambiente que une charme, arte e modernidade.
Ampliou o seu cardápio com os seguintes itens.
Entradas: Toast de Cogumelos Assados (mix de cogumelos assados, creme Stracciatella, nuts, zests de limão siciliano e redução de vinho e balsâmico), Toast de Stracciatella (Stracciatella cítrica, Nozes, figo, rúcula selvática) ambos por R$ 68,00.
Já nos pratos principais, duas saladas Salada Chevre (Mix de folhas, queijo de cabra, peras laminadas, redução de vinho) R$ 68, Salada Caeser (Alface romana baby grelada, peito de frango grelhado, aioli de alcaparras, parmesão ralado, farofa cítrica) R$ 62.
Nos pratos principais destacamos o Le Tuna (Atum selado com arroz negro, lâminas de aspargos, tomate grape assado, cebola roxa, cebolete, creme de castanha de caju e gremolata) R$ 94, Paccheri à Carbonara (Paccheri al dente envolvido em um cremoso molho de gema de ovo, guanciale dourado e pimenta-do-reino, finalizado com parmesão) R$ 88, um Magret de Pato (Peito de pato grelhado com purê de maçã verde, bock choy assada, redução de laranjas) R$ 108, Linguine Al Mare (Linguine envolvido em molho de tomate aromatizado com vinho branco, conhaque e alho, servido com camarões, lulas, mexilhões e lagostim, finalizado com um toque de manteiga e salsinha fresca) R$ 146.
O cliente pode finalizar com a novidade de sobremesa: Fondant au Chocolat (Fondant de chocolate com Nibs de cacau e calda de laranjas Bahia) R$ 56.
LouLou
Instagram: @loulousaopaulo
Informações
Endereço: R. Barão de Capanema, 568 – Jardins, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado, das 19 às 2h.
Foto destaque: Studio Primo
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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