Trata-se da quarta unidade do premiado restaurante italiano, criado pelos sócios e chefs Salvatore Loi e Paulo Barros
O novo Moma chega na concorrida Rua dos Pinheiros, com menu igual das demais unidades do restaurante. Será possível provar por lá a Pasta Fresca Alla Chitarra ao cacio e pepe (R$ 88), o Trofie com pesto genovese e burrata (R$ 89) e o Doppio Ravioli (R$ 92), uma massa fresca recheada com galinha d’angola e polenta ao molho cacciatore.
O Moma também aproveitou o embalo da inauguração da nova casa e renovou a carta de drinks, sob a tutela da bartender Márcia Martins.
Entre os cinco autorais estão o Cipriano (R$ 45), que tem base de vodka com morangos, peachtree e espumante, seguido pelo Mamma Mia Hendricks (R$ 55), com gin Hendricks Neptunia, funcho de florença, suco de abacaxi e orange bitter. Aparecem ainda o América Smash (R$ 45), de bourbon, lichia, limão siciliano, açúcar demerara, hortelã e bitter; o Borbone (R$ 48), que leva bourbon, vermute bianco, aperol rum com lapsang souchong; e o clássico da casa Kojac (R$ 45), que une vodka Ketel One, saquê, purê de lichia, maracujá, espumante de gengibre, ainda permanece na carta.
A bartender desenvolveu ainda alguns clássicos com toque autoral. É o caso do Basilico Bianco (R$ 45), com gin Tanqueray, limão siciliano e manjericão; o Fluffy Bird (R$ 42), que combina rum, Campari, limão taiti, açúcar, suco de abacaxi e albumina. Vale também se atender aos clássicos italianos “esquecidos” que completam a carta.
Modern Mamma Osteria
Instagram: @modernmammaosteria
Informações – Rua dos Pinheiros
Endereço: R. dos Pinheiros, 332 – Pinheiros, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h.
Sexta-feira, das 12h às 16h e das 18h30 às 23h.
Sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12 às 21h.
Foto destaque: Pedro Shutter
Fontes: Comidah Mídia
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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