No dia 12 de novembro, será realizada a festa de aniversário com diversos chefs e bartenders convidados apresentando um menu especial
Idealizado pelos irmãos João Yoshida e Luiz Yoshida, o NAMI convidou os chefs que participaram das edições anteriores – Victoria Teles, Félix Sanchez, Fábio Mendoza e Rodrigo Tristão – e que vão se juntar a outros chefs amigos – Gustavo Rinkevich e Bruno Katz – e aos bartenders Juan Lopez, Ygor Portal, Regis Medeiro e Sebastian Alarcon – para oferecer um Menu especial.
Cada Chef convidado vai preparar algo para o Coquetel e os bartenders vão criar drinks especiais.
No menu, variadas opções de Snacks:
– Vieira e Ikura – vieira canadense fresca e ikura com molho ponzu;
– Sashimi variado – versão pequena de sashimi com peças de olhete, salmão e atum;
– Sunomono & King Crab – sunomono de manga e papaia verde com centolla, mix de castanhas e molho Thai;
– Tostada de Vieira – tortilla de milho crocante com vieira, abacate, rabanetes, pico de galo e mix de brotos;
– Ostra buziana – com molho ponzu e uni (ovas de ouriço);
– Fish taco tempura – tempura de peixe, vinagrete de milho tostado, guacamole e coentro;
– Gyoza de bochecha de porco – com demi-glace, chilli oil, cebolinha, furikake;
– Wagyu Ssam – mini “wrap” de alface romana com shari, entranha de wagyu marinada no molho coreano, kimchi, gergelim e cebolinha;
– Bao de língua – pão chinês feito no vapor com língua de wagyu, molho xO, coalhada e ceboullette.
Entre as sugestões de Kushiyaki / Espetinhos:
– Camarão com chuchu e chilli crunch;
– Barriga de porco e polvo no estilo coreano;
– Choripãn de linguiça de cordeiro com pebre picante;
– Mollejas e Camarão com tarê de gonchunjang, gergelim e cebolinha;
– Denver Angus e aspargos com molho “black peper” teriyaki trufado.
Como sobremesas:
– Crocante com mascarpone, manga e maracujá;
– Pudim de capim limão, azeite de coentro e sorbet de gengibre;
– Sable tipo Oreo, mousse de chocolate e caramelo de avelã.
Para brindar, 10 drinks autorais (R$ 35 cada):
– Miyagui Do – sake, clara de ovo, limão e cordial de lichia;
– Daniel San – gin, manjericão, laranja bahia, gengibre e yuzu;
– Cobra Kai – Jaggermeifter, run de coco, abacaxi e limão;
– Janaina – gin, campari, cordial de maracujá, curcuma e água com gás;
– Bloody Xerelete – vodka com dendê, suco de tomate e “tempero xerelete”;
– Made in Japan – sake, shrub de lichia, gin e suco de limão;
– Banana Kirim – rum infusionado com banana passa, suco de tangerina, e xarope de óleo de banana;
– Shisso Jack – Jack Daniels honey, limão siciliano, gengibre e shisso;
– Honey Sour – cachaça magnífica, mel, suco de limão e laranja, campari e clara de ovo;
– Blond Cucumber – whisky JW Blond, pepino, suco de limão, xarope de yuzu e wasabi, borda com flor de sal e togarashi.
Para animar o evento, a presença do Dj Caio Picando.
“A ideia é que os chefs e bartenders participem da festa interagindo com todos clientes e amigos. Queremos que seja uma linda celebração dos 10 anos do Nami”, explica João.
Menu Degustação (serviço volante) de 18 passos, sendo:
– 9 snacks
– 5 mini Kushiyaki (espetinho)
– 3 sobremesas
– 18h – Abertura da casa (para ver o pôr do sol e somente com o bar aberto), com welcome drink, milho kakiague e DJ;
– 18:30h início do menu degustação volante;
– 19:30h último horário para pegar o menu completo.
Aniversário 10 anos do Nami
Data: 12 de novembro de 2024
Horário: a partir das 18h.
Local: Porto da Barra, Búzios
Av. José Bento Ribeiro Dantas, 2900 – loja 44 – Porto da Barra, Búzios – RJ
Valor: R$ 330 por pessoa (serviço volante)
Nami Gastrobar
Instagram: @namigastrobar
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jade Cady
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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