in ,

Nusa Café Bistrô lança menu executivo

Crédito: Nigo Furtado
Crédito: Nigo Furtado

Notícia atualizada em 04/11/2024

Casas também contam com cardápio para pets

O Nusa Café Bistro, localizado na Zona Sul da cidade do Rio de Janeiro, está com duas novidades. Agora, tanto a casa em Ipanema como a do Leblon passam a contar com um menu executivo e um menu para pets.

O chef Lucas Cunha Diniz, responsável pelos locais, criou uma opção para executivo que traz novidades a cada semana, além de três opções de entrada, prato principal e sobremesa, tudo pelo valor do prato principal.

Algumas das opções já servidas foram:

Entrada
– Mini sourdough com manteiga de maracujá e patê de salmão.
– Caldinho de abóbora com gorgonzola.
– Salada de rúcula, figo e nozes.
– Mini Burguer de peixe.
– Tabule de quinoa.

Prato principal
– Risoto de limão siciliano com tilápia grelhada e molho pesto.
– Filé de coxa assado com arroz de brócolis, feijão, batata portuguesa e farofa.
– Atum crocante com purê de banana queimada e salsa criolla.
– Parmegiana de frango com mousseline de baroa.
– Pescada amarela na crosta de castanhas com legumes e molho romesco.
– Tilápia grelhada com molho mostarda e mel, arroz negro, citronete e farofa de castanha.

Sobremesa
– Bolo de banana com gotas de chocolate.
– Bolo de cenoura com calda de brigadeiro.
– Mousse de maracujá.
– Mousse de chocolate com flor de sal.
– Salada de frutas com iogurte e crumble.

Dessa vez, a unidade de Ipanema contará com pratos como (uma opção por pedido):

Entrada
– Ovo mimosa.
– Mix de folhas com nuts e tomate balsâmico.
– Falafel com hommus tahine.

Prato principal
– Polenta cremosa com ragu de cogumelos e ovo poché (R$ 60,00).
– Frango katsu curry com arroz cremoso de coco (R$ 62,00).
– Salmão na crosta de pistache com purê de ervilhas e legumes salteados (R$ 69,00).

Sobremesa
– Curau cremoso de milho.
– Sorvete de matcha com óleo de gergelim.
– Bolo de banana.

Já para a unidade Leblon, as opções serão:

Entrada
– Quibe de abóbora com quinoa.
– Ceviche de banana da Terra com espuma de limão siciliano.
– Salada roxa.

Pratos principais
– Tilápia grelhada com espaguete de vegetais ao molho beurre blanc (R$ 56,00).
– Risoto de manga com camarão crocante (R$ 60,00).
– Filé de frango grelhado com arroz de brócolis, vinagrete de feijão fradinho e batatas rústicas (R$ 58,00).

Sobremesa
– Banoffe.
– Cumble de maçã.
– Bolo de banana.

Menu pet

A casa também pensou nos animais e criou biscoitinhos Bob Zen (banana, mel, flocos de aveia, azeite, canela, ovo, farinha de arroz e camomila); Bob Relax (banana, mel, flocos de aveia, azeite, canela, ovo, farinha de arroz e erva doce) e o BobBeef (carne bovina, azeite, ovo, farinha de arroz e gengibre), cada um por R$ 10,00.

Também é possível pedir carne salteada com gengibre (R$ 26,00 – 350g), carne com linguiça e chia (R$ 26,00 – 350g) e frango à mineira com quiabo (R$ 26,00 – 350g), além de água de coco (R$ 11,00).

Nusa Café Bistrô
Instagram: @nusacafebistro

Informações
Unidade Ipanema
Endereço: R. Vinícius de Moraes, 129 – Loja B – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h30.
Sábado e domingo, das 8h às 16h30.

Unidade Leblon
Endereço: R. Rita Ludolf, 87 – Leblon, Rio de Janeiro – RJ.
Horário de funcionamento:
Terça a sexta-feira, das 8h às 18h30.
Sábado e domingo, das 8h às 16h30.

Foto destaque: Nigo Furtado
Fonte: Larissa Pieroni


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0