in , ,

Smorgasburg abre inscrições para chefs incluírem no calendário o SmorgasLAB

Foto: @pedromagrod
Foto: @pedromagrod

Etapa inédita, em que profissionais pré-selecionados terão acesso a webinars e referências de receitas criativas e inovadoras em todo o mundo

O Smorgasburg abre inscrições para sua quinta edição, que já tem data confirmada para 19 e 20 de julho de 2025. O evento será no mesmo local e a entrada seguirá sendo gratuita.

A curadoria para o ano que vem será ainda mais focada em criatividade gastronômica, desenvolvendo-se em três fases: a primeira, de pré-inscrição, que ocorre de 6 a 29 de novembro, validando as candidaturas. Na segunda, a partir de janeiro, os candidatos participarão da nova etapa, o SmorgasLab, quando terão acesso exclusivo a um webinar com o time de curadoria do Smorgas e a um repositório digital recheado de referências criativas internacionais com preparos e apresentações inovadores para servir de inspiração. Após o SmorgasLab, terá início a terceira etapa, quando as inovações desenvolvidas serão submetidas à curadoria, que selecionará os 100 chefs que estarão no Smorgasburg 2025.

O festival, que já teve como destaques nos anos anteriores o Surf’N’Turf de Wagyu do Koburger, o Taco de Salmão na Fogueira do Damm, o Ramen Burguer, criado pelo Vinil Burger, o Choripolvo, do Notorius Fish e o Cannoli de banana flambada e caramelo de cumaru da Cannoleria Farinha Flor, é famoso por sempre apresentar as inovações na gastronomia criativa, além de propiciar  experiências artísticas inesperadas para o público. 

“Criatividade é o principal ingrediente do Smorgas e a nova etapa SmorgasLAB vai nos ajudar muito a ter uma troca mais rica e mais longa com os chefs, para que todos tenham  inspiração e disponham de tempo para desenvolver seus maiores sonhos e mesmo pirações gastronômicas, que levarão ao Smorgas 2025”, afirma Rogério Zé, head do festival no Brasil. 

Inscrições
Período: 6 a 29/11
Formulário para inscrições e mais Informações: smorgasburgbrasil 

Smorgasburg
Instagram:
 @smorgasburgbrasil

Foto destaque: @pedromagrod
Fonte: Agência Lema


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0