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Thiago Cerqueira assina o novo menu do O Carrasco

Foto: Rodolfo Regini
Foto: Rodolfo Regini

O chef acabou de renovar o menu com opções que receberam um toque oriental nos preparos e que complementam o trabalho do bartender Alê D’Agostino

Conhecido por estar escondido atrás das cortinas do festivo bar Guilhotina, O Carrasco traz novas pedidas como os Mexilhões Thai (R$ 92), que são cozidos em molho de leite de coco, curry, gengibre e capim-limão e vêm acompanhados de batatas fritas. Também fazem sua estreia o Guioza & Camarão em bisque de gengibre e pimenta coreana (R$ 62) e o Crudo de Atum & Búfala (R$ 92), feito com ricota de búfala, gema e ovas.

Os clientes podem transitar pelo novo Tartar à Moda Asiática (R$ 84), que combina carne cortada em cubos com coentro, gengibre, capim-limão e óleo de gergelim torrado e acompanha tempurá de folhas de shiso, e o Caesar Asian (R$ 79), que leva bok choy, frango crocante com shisô e grana padano. Já o Cogumelos & Missô (R$ 68) foi reformulado e agora a sugestão leva mix de cogumelos com molho de missô e togarashi.

Na seleção de pratos principais há cinco lançamentos. Entre eles está o Khao Pad (R$ 119), um arroz frito de camarão com gengibre, óleo de gergelim torrado, coentro e ervilha torta. O Nhoque de Banana da Terra (R$ 86), por sua vez, é uma massa ao molho curry com salada de cogumelos, broto de feijão e gergelim, enquanto o Putanesca & Atum (R$ 94) traz um toque italiano com o spaghetti ao molho de tomate, azeitonas, alcaparras e crudo de atum.

Já o clássico Beef Wellington (R$ 126), um filé-mignon em crosta de cogumelos que é assado na massa folhada, acompanha purê de batatas, aspargos e molho demi glace. E, para compartilhar, a novidade é o Pato Pequim (R$ 219), que leva peito de pato e pato desfiado, pepino, enoki, panquecas e molho hoisin. O Carbonara (R$ 92), um dos itens mais pedidos da casa, segue no menu. Das sobremesas, o Brownie (R$ 39) tem massa de chocolate 70% e leva crumble de cacau, fondant de gianduia, gelato de mascarpone e gel de tangerina.

Sejam quais forem as escolhas, a sugestão do chef Thiago Cerqueira é conversar com o bartender para harmonizar os pratos com os coquetéis da carta assinada pelo mixologista Alê D’Agostino.

O Carrasco
Instagram: @ocarrascobar

Informações
Endereço: R. Costa Carvalho, 84 – Pinheiros, São Paulo/ SP. 
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 19h à 0h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah Mídia


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