Notícia atualizada em 24/11/2024
Restaurante apresenta “Sabores da Itália – Noite Especial com Trufas” um evento exclusivo ocorre nos dias 29 e 30
O premiado chef executivo Salvatore Loi comanda o evento especial no restaurante localizado no Bourbon Resort Atibaia, onde vai apresentar um menu especialmente elaborado para a ocasião, destacando as trufas, um dos ingredientes mais nobres da alta gastronomia, conhecidas por seu sabor e aroma inconfundíveis. As trufas serão o ponto alto da noite, dando um toque sofisticado aos pratos criados pelo chef, que combina técnica e criatividade para proporcionar uma experiência inesquecível aos convidados.
O menu é uma verdadeira jornada pelos sabores italianos, com couvert, entradas, pratos principais, além de duas opções de sobremesa para que o cliente possa escolher uma delas e se deliciar.
Confira o menu:
Couvert
Pão com trufas negras, azeite extravirgem e flor de sal
Entradas
CARPACCIO DI TONNO: Carpaccio de atum, mozzarella de búfala e trufas negras
UOVO POCHÈ: Ovo pochè com fonduta de queijo grana padano, trufas negras e focaccia
Pratos principais
RAVIOLI RIPIENI AL TARTUFO NERO: Pequenos raviolis recheados com carne de vitelo, com molho do próprio assado
FILETTO DI MANZO: Tournedor de filé-mignon na manteiga de trufas negras com nhoquete de batata
Sobremesas
MILLE FOGLIE CARAMELIZATA: Mil-folhas caramelizada com zabaione ao vinho Marsala e trufas negras
ou
CREMA DI CHOCCOLATO: Creme de chocolate meio amargo com bombolone cremoso e trufas negras
É necessário fazer a reserva antecipada pelo site (clique aqui)
Sabores da Itália – Noite Especial com Trufas
Data: 29 e 30 de novembro de 2024
Horário: a partir das 19h30
Endereço: Vezzoso Cucina Atibaia – Bourbon Resort Atibaia
Rod. Fernão Dias, Km. 37,5 – Boa Vista, Atibaia – SP
Valor: R$ 480 por pessoa
Vezzoso Cucina
Instagram: @vezzosocucina
Foto destaque: Divulgação
Fonte: Giusti
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…