Evento promovido pela rede acontece em 20 cidades brasileiras com preços a partir de R$10 entre os dias 10 e 22 de dezembro
O Porks – Porco & Chope vai promover a 2ª edição do Torresmo Land, festival gastronômico que apresenta preparos inéditos, realçando o sabor do torresmo.
Entre as criações, destacam-se o “Torresmo de Rolo com Abacaxi Grelhado” (R$ 35), preparado com abacaxi brulé grelhado na chapa e raspas de limão; o “Torresmo Mineiro com Goiabada” (R$ 32), com pedaços de goiabada cascão; e o “Torresmo Mineiro com Queijo Coalho e Melado de Cana” (R$ 32), que leva fatias de queijo coalho e é finalizado com melado de cana.
Os preparos mais tradicionais também têm espaço no cardápio. O menu do festival traz ainda a “Pururuca com Lemon Pepper” (R$ 10); “Torresmo Mineiro” da casa (R$ 22); e “Mix de Torresmos” (R$ 25), com torresmo em tira, porkspóca e torresmo mineiro.
“Nosso objetivo é proporcionar aos amantes de torresmo uma experiência gastronômica única. Por isso, além de pratos icônicos que já fazem parte do menu, criamos preparos inovadores para tornar o evento ainda mais especial e irresistível”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
O evento vai acontecer simultaneamente em 20 cidades brasileiras: Curitiba (PR), Cascavel (PR), Londrina (PR), São José dos Pinhais (PR), Toledo (PR), Itajaí (SC), Tubarão (SC), Santa Maria (RS), Praia Grande (SP), São Paulo (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Três Lagoas (MS), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Ceilândia (DF), Sobradinho (DF), Teresina (PI), Pirenópolis (GO) e Rio Verde (GO). Durante o período, mais de 5 toneladas de torresmo devem ser comercializadas.
Para ficar ainda melhor, uma das características marcantes do Porks é sua política de não cobrar 10%, além de não exigir entrada ou couvert. Além disso, todas as unidades da rede são pet friendly, permitindo que os clientes aproveitem a companhia de seus animais de estimação enquanto apreciam as delícias do festival.
2ª edição do Festival ‘Torresmo Land’ do Porks – Porco & Chope
Data: 10 a 22 de dezembro
Porks Brasil
Instagram: @porks_brasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: P+G Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…