Linha exclusiva traz os maiores hambúrgueres da marca, com 200g, preparados com um blend composto apenas por carne 100% Wagyu
O Cabana Burger preparou essa novidade para fechar muito bem o ano de 2024. Trata-se do Trio de Wagyu, linha especial, que é preparada com carnes 100% Wagyu, com selo de certificação, que compõem os maiores lanches da marca.
Vindos diretamente da fazenda, os novos hambúrgueres prometem conquistar uma legião de fãs, afinal, são 200g de sabor e suculência, preparados com a carne mais nobre do mercado.
As opções do Trio de Wagyu:
– The Cheeseburger Wagyu (R$ 59,9):
O clássico dos clássicos é preparado com o pão da casa, 200g do hambúrguer 100% Wagyu, finalizado com american cheese e o molho Cabana;
– The Black Pepper Wagyu (R$ 62,9):
Versão especial preparada com 200g de hambúrguer 100% Wagyu, acompanhado de american cheese Cabana e pelo molho à poivre no tradicional pão da casa;
– The Sweet Bacon Wagyu (R$ 64,9):
Opção que leva o pão da casa abraça os 200g de hambúrguer 100% Wagyu, coberto com o cremoso american cheese Cabana, acompanhado por picles de cebola roxa, maionese defumada e um sweet bacon para finalizar.
De acordo com Beatriz Vieira, gerente de marketing do Cabana Burger, o Trio de Wagyu foi concebido para proporcionar uma experiência deferenciada para quem aprecia um burger de qualidade.
“A carne de Wagyu faz parte da alta nobreza da gastronomia mundial e vai proporcionar momentos realmente especiais àqueles que forem provar nossas novidades pelas características conferidas aos burgers, que ganharam ainda mais sabor, suculência e maciez. O resultado é extraordinário”, afirma.
Os lançamentos já estão disponíveis nos mais de 20 endereços do Cabana Burger, presentes nas cidades de São Paulo, Santo André, São Caetano do Sul,Osasco, Guarulhos, Barueri, Campinas, Jundiaí, São José dos Campos, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro e Niterói, por tempo limitado!
Cabana Burguer
Instagram: @cabana.burger
Foto destaque: reprodução
Fonte: Scaramella Press
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…