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Detroit American Steakhouse dá uma repaginada no cardápio

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Novo menu traz opções como camarões crocantes, pastel de costela suína, pratos reformulados e novas sobremesas

A Detroit American Steakhouse apresenta seu novo cardápio reformulado, entre os destaques, estão os novos aperitivos, como o Camarão e Fish & Chips (R$ 79,95), com camarões e filés de peixe empanados extremamente crocantes, servidos com chips e molho à escolha, e o Pastel de Baby Back Ribs e/ou Queijo (R$ 59,95), que inclui 12 pastéis sequinhos recheados com costela suína e/ou queijo, acompanhados de geleia de pimenta.

Pensando nos pratos principais, as novidades incluem o Detroit Parmegiana, agora disponível em opções para compartilhar: Frango (R$ 99,95), Costela Suína (R$ 139,95) ou Steak (R$ 159,95), todos empanados e cobertos com molho marinara caseiro e muçarela, acompanhados de quatro acompanhamentos e dois molhos à escolha. O prato The Motown ganhou duas novas opções de proteína, Pirarucu e Frango Parmesão, além das opções já conhecidas, como Baby Back Ribs, frango grelhado ou ao barbecue, hambúrguer bovino ou vegetariano. O valor individual é R$ 69,95 e para duas pessoas, R$ 119,95. Outra novidade é que o The Motown Steaks, agora também está disponível na versão individual (R$ 89,95), com opções de carne como Ancho, Denver Steak, Filé Mignon ou Fraldinha. Para duas pessoas, o prato custa R$ 159,95.

O clássico American Barbecue, um dos preferidos da casa, também ganhou uma nova fórmula e agora está mais acessível, saindo por R$ 99,95. O prato serve duas pessoas e inclui coxa e sobrecoxa ao barbecue (200g), baby back ribs (350g), quatro acompanhamentos e dois molhos.

Para o público infantil, a novidade é o Mini Burger com fritas (R$ 39,95), composto por dois mini-hambúrgueres acompanhados de batatas fritas douradas e crocantes, uma opção deliciosa que promete agradar as crianças.

O novo cardápio também traz sobremesas inéditas, como o Mousse de Limão e o Mousse de Maracujá (R$ 19,95 cada), além do Mini Pudim (R$ 19,95), ideais para encerrar a refeição com um toque doce.

Detroit American Steakhouse
Instagram: @detroitsteakhousebrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Texto Imagem


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