in , ,

feér completa 1 ano e promove jantar com chefs premiados

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Além de Lênin Palhano, chef da casa, participam da comemoração Adolfo Altvater, Vinicius Fujii e Anna Cury. Reservas abertas e o número de participantes é limitado

O feér cozinha atemporal acaba de completar seu primeiro ano de história e vai celebrar, nos dias 03 e 04 de dezembro, com o menu assinado por outras seis mãos: os chefs Adolfo Altvater, do Ermetto Cozinha de Ingredientes (Londrina), e Vinicius Fujii, do Fujii Cozinha Japonesa (Curitiba); e a confeiteira Anna Cury, do Bee.O Café (Curitiba).

“O feér cozinha atemporal nasceu para valorizar os momentos do cotidiano em uma cozinha que transcende o tempo e supera tendências. Celebramos um ano com muito aprendizado, apresentando pratos surpreendentes, fidelizando nossos clientes e com perspectivas de um 2025 ainda mais saboroso. Para comemorar a data, vamos reunir amigos para uma noite muito especial, onde o público terá a oportunidade de conhecer o trabalho de grandes nomes da gastronomia paranaense”, destaca Lênin.

O jantar de aniversário do feér será dividido em nove etapas, com a possibilidade de harmonização completa, com foco em uma mescla de técnicas gastronômicas ocidentais e orientais que colocaram os chefs participantes entre os grandes nomes da culinária nacional.

O cardápio poderá receber uma harmonização completa com sugestões de saquês, cervejas, drinks especiais preparados pelo bartender Ruan Pablo Roza e vinhos selecionados pelo sommelier Emiliano Lauriano. Confira o menu do jantar:

  1. Temaki Vieiras
  2. Tataki Blue Fin. Maionese de caranguejo. Molho de mexilhões
  3. Dumplin Siri. Ovas. Creme de cavolo nero. Nero di seppia
  4. Dupla de niguiris
  5. Tirashi Bluefin
  6. Risoto Acquerello. Parmigiano Reggiano. Algas. Uni. Coentro e flores.
  7. Polvo. Ovo perfeito. Paçoca de porco. Couve Kale. Bernaise de nduja
  8. Magret defumado. Purê de amêndoas. Molho de cereja. Folha de mostarda. Espuma de foie gras
  9. Sagu de amora. Espuma de lavanda. Sorbet de matcha. Azeite de poejo. Merengue

As reservas devem ser feitas pelo WhatsApp (41) 9570-0539.

Aniversário 1 ano feér
Data: 03 e 04 de dezembro de 2024
Horário: a partir das 19h
Local: feér cozinha atemporal
Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês, Curitiba – PR
Valor: R$ 450 por pessoa
+ R$ 290 (para adicionar a harmonização)

feér cozinha atemporal
Instagram: @feer.restaurante

Foto destaque: divulgação
Fonte: P+G Trendmakers


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0