Além de Lênin Palhano, chef da casa, participam da comemoração Adolfo Altvater, Vinicius Fujii e Anna Cury. Reservas abertas e o número de participantes é limitado
O feér cozinha atemporal acaba de completar seu primeiro ano de história e vai celebrar, nos dias 03 e 04 de dezembro, com o menu assinado por outras seis mãos: os chefs Adolfo Altvater, do Ermetto Cozinha de Ingredientes (Londrina), e Vinicius Fujii, do Fujii Cozinha Japonesa (Curitiba); e a confeiteira Anna Cury, do Bee.O Café (Curitiba).
“O feér cozinha atemporal nasceu para valorizar os momentos do cotidiano em uma cozinha que transcende o tempo e supera tendências. Celebramos um ano com muito aprendizado, apresentando pratos surpreendentes, fidelizando nossos clientes e com perspectivas de um 2025 ainda mais saboroso. Para comemorar a data, vamos reunir amigos para uma noite muito especial, onde o público terá a oportunidade de conhecer o trabalho de grandes nomes da gastronomia paranaense”, destaca Lênin.
O jantar de aniversário do feér será dividido em nove etapas, com a possibilidade de harmonização completa, com foco em uma mescla de técnicas gastronômicas ocidentais e orientais que colocaram os chefs participantes entre os grandes nomes da culinária nacional.
O cardápio poderá receber uma harmonização completa com sugestões de saquês, cervejas, drinks especiais preparados pelo bartender Ruan Pablo Roza e vinhos selecionados pelo sommelier Emiliano Lauriano. Confira o menu do jantar:
- Temaki Vieiras
- Tataki Blue Fin. Maionese de caranguejo. Molho de mexilhões
- Dumplin Siri. Ovas. Creme de cavolo nero. Nero di seppia
- Dupla de niguiris
- Tirashi Bluefin
- Risoto Acquerello. Parmigiano Reggiano. Algas. Uni. Coentro e flores.
- Polvo. Ovo perfeito. Paçoca de porco. Couve Kale. Bernaise de nduja
- Magret defumado. Purê de amêndoas. Molho de cereja. Folha de mostarda. Espuma de foie gras
- Sagu de amora. Espuma de lavanda. Sorbet de matcha. Azeite de poejo. Merengue
As reservas devem ser feitas pelo WhatsApp (41) 9570-0539.
Aniversário 1 ano feér
Data: 03 e 04 de dezembro de 2024
Horário: a partir das 19h
Local: feér cozinha atemporal
Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês, Curitiba – PR
Valor: R$ 450 por pessoa
+ R$ 290 (para adicionar a harmonização)
feér cozinha atemporal
Instagram: @feer.restaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: P+G Trendmakers
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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