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Festival da Caranguejada acontece no Nomo com os chefs Allan Prisco e Diego Carrilho

Foto: divulgação
Foto: divulgação

No próximo dia 15 de dezembro acontece a 2° edição do evento

O Nomo, comandado por Paty Werneck e Nando Carneiro, recebe o chef Allan Prisco com sua famosa caranguejada, e traz também o chef Diego Carrilho, especialista em charcutaria para compor o menu.

O evento, que se expande também na rua do restaurante apresenta cardápio exclusivo, música ao vivo com o animado bloco Pyranha, vinhos e cervejas exclusivas da cervejaria Trilha, com destaque para a cerveja oficial da Caranguejada e novidade, a Nomo Kogu,  uma cerveja tipo vienna lager feita com cogumelos criada em parceria Trilha e Nomo.

A festança traz também souvenir especial com o prato Pulpo  la Gallega (R$190), que vem com  louça pintada a mão e desenvolvida para o evento.

Menu 2º edição Festival da Caranguejada

  • Presunto Gran Nero 36 meses de maturação – Flores da Cunha RS – R$ 70
    Presunto brasileiro de excelência, maturado por 36 meses nas serras de Flores da Cunha, RS. Com textura delicada e marmoreio perfeito, revela notas profundas e nuances de terroir, refletindo a autenticidade e riqueza da charcutaria nacional.
  • Croqueta de Caranguejo R$ 58
  • ⁠Crudo de atum, jamon e Crocante de Batata R$ 58
  • ⁠Caranguejo, Pirão, Vinagrete de Tomate Verde e Farofinha de Dendê R$ 48
  • PRATO ESPECIAL DA BOA LEMBRANÇA (vem com o prato) Pulpo a Lá Gallega
    R$ 190
  • A Caranguejada R$ 98
  • FORNADAS ESPECIAIS Empada de Camarão R$ 28
  • PRATOS DA CASA vegetarianos
    * ⁠Milho nas cinzas, manteiga de curry e limão capeta R$ 29
    * ⁠Quiabos na brasa, coalhada de ovelha, crispy chilli oil R$ 48

2º Festival da Caranguejada
Data:
15 de dezembro de 2024
Horário: 12h30 às 18h
Local: Nomo Restaurante
Rua Harmonia, 815, Sumarezinho

Nomo
Instagram:
@nomogamia

Foto destaque: divulgação
Fonte: Panzerotti Comunicação


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