No próximo dia 15 de dezembro acontece a 2° edição do evento
O Nomo, comandado por Paty Werneck e Nando Carneiro, recebe o chef Allan Prisco com sua famosa caranguejada, e traz também o chef Diego Carrilho, especialista em charcutaria para compor o menu.
O evento, que se expande também na rua do restaurante apresenta cardápio exclusivo, música ao vivo com o animado bloco Pyranha, vinhos e cervejas exclusivas da cervejaria Trilha, com destaque para a cerveja oficial da Caranguejada e novidade, a Nomo Kogu, uma cerveja tipo vienna lager feita com cogumelos criada em parceria Trilha e Nomo.
A festança traz também souvenir especial com o prato Pulpo la Gallega (R$190), que vem com louça pintada a mão e desenvolvida para o evento.
Menu 2º edição Festival da Caranguejada
- Presunto Gran Nero 36 meses de maturação – Flores da Cunha RS – R$ 70
Presunto brasileiro de excelência, maturado por 36 meses nas serras de Flores da Cunha, RS. Com textura delicada e marmoreio perfeito, revela notas profundas e nuances de terroir, refletindo a autenticidade e riqueza da charcutaria nacional. - Croqueta de Caranguejo R$ 58
- Crudo de atum, jamon e Crocante de Batata R$ 58
- Caranguejo, Pirão, Vinagrete de Tomate Verde e Farofinha de Dendê R$ 48
- PRATO ESPECIAL DA BOA LEMBRANÇA (vem com o prato) Pulpo a Lá Gallega
R$ 190 - A Caranguejada R$ 98
- FORNADAS ESPECIAIS Empada de Camarão R$ 28
- PRATOS DA CASA vegetarianos
* Milho nas cinzas, manteiga de curry e limão capeta R$ 29
* Quiabos na brasa, coalhada de ovelha, crispy chilli oil R$ 48
2º Festival da Caranguejada
Data: 15 de dezembro de 2024
Horário: 12h30 às 18h
Local: Nomo Restaurante
Rua Harmonia, 815, Sumarezinho
Nomo
Instagram: @nomogamia
Foto destaque: divulgação
Fonte: Panzerotti Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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