Em novembro a loja completou seu aniversário e, aproveitando a data, a empreendedora apresentou as novidades para a estação e o Natal
A confeiteira Júlia Cherem começou em 2014 como um sonho adolescente de juntar dinheiro para comprar um celular, aos 15 anos, transformou-se em um empreendimento de sucesso em Florianópolis.
Para a sua loja, as novidades são os pratos de brunch com salmão defumado, novos sabores de cheesecake (o carro-chefe da confeitaria), bolos gelados e opções de bebidas refrescantes como cafés gelados. Todos os produtos foram cuidadosamente planejados para harmonizar com os dias de calor e estarão disponíveis até depois da Páscoa, em maio de 2025.
Confira as principais novidades do cardápio de verão: Toasts de salmão; saladas; empada de camarão; croissants salgados recheados; bolo 4 leites; bolo de chocolate vegano; cheesecakes de nutella, maracujá e limoncello; Choux cream de pistache; cookie pie de pistache; cafés gelados (caramelo e pistache).
Mas mesmo sempre trazendo as novidades, é claro que os já “clássicos” da casa nunca saem do cardápio e estão sempre entre os mais pedidos pela fiel clientela. “Cheesecakes, fatias de bolo, brownie, brigadeiros, cookies e salgados tradicionais como o pão de queijo, tudo muito artesanal e com ingredientes de extrema qualidade, jamais poderiam sair do cardápio”, completa Júlia.
Além do lançamento do cardápio de verão, Júlia anuncia o início das encomendas para o Natal e festas de fim de ano.
Os chocotones artesanais, bolos, cheesecakes e caixas de doces finos prometem adoçar as festas de comemorações de fim de ano com a sofisticação e o sabor que são marcas registradas do ateliê. As encomendas podem ser feitas pelo site oficial.
Júlia Cherem – Doces Momentos
Instagram: @juliacherem
Informações
Endereço: R. Prof. Madeira Neves, 76 – Centro, Florianópolis – SC
Horários de funcionamento:
Segunda a sábado das 11h às 19h
Foto destaque: Cassiane Zago
Fonte: Paes & Lima Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…