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Tangará Jean-Georges apresenta o novo menu degustação

Foto: divulgação
Foto: divulgação

O restaurante estrela Michelin, localizado no hotel Palácio Tangará, inova o cardápio com criações do chef francês Jean-Georges Vongerichten

O restaurante Tangará Jean-Georges, sob o comando do Chef Executivo Filipe Rizzato, apresenta novas inclusões no menu assinado pelo renomado chef francês Jean-Georges Vongerichten. Entre as novidades, destaca-se a opção premium do menu degustação, que eleva a experiência gastronômica a novos patamares.

Seu novo menu degustação premium inclui iguarias como o Caviar e Brioche, com gemas confitadas e ervas frescas; Laços de Atum, acompanhado de avocado, rabanete e molho de gengibre; e o Foie Gras caramelizado, que é servido com pó de azeitona preta e lichia. O Magret de Pato grelhado, elaborado com especiarias e infusão de coco, apresenta um equilíbrio de sabores que encanta os sentidos. O Wagyu grelhado, com brócolis crocante de pistache e jus de balsâmico envelhecido, também faz parte deste menu requintado, culminando na sobremesa chamada Passion, com chocolate amargo, maracujá, caramelo e cacau. A experiência está disponível por R$ 990.

O menu degustação de seis tempos, já conhecido e amado pelos frequentadores do restaurante, oferece novos pratos como Polvo Grelhado, acompanhado de mandioquinha crocante, emulsão de páprica defumada e ervas; a Sororoca, que traz a cavala espanhola com infusão de coco e limão; e o Mignon Angus em crosta de pimenta, servido com cenoura caramelizada e molho de missô com mostarda. O Carré de Cordeiro crocante, com brócolis salteados e glaze agridoce de pimenta defumada, e a sobremesa Vacherin de framboesa, com sorbet de macadâmia e cookie de chocolate branco, completam a refeição. O jantar custa R$ 770 por pessoa.

Além dos menus degustação, o Tangará Jean-Georges agora dispõe de novos pratos a la carte, como o Tagliolini com favas verdes e pistache, a Sororoca, e o Carré de cordeiro crocante. O chef também inova com o Buquê de legumes da estação, que conta com emulsão de semente de girassol e mostarda, e o Foie Gras caramelizado, que permanece como um favorito entre os frequentadores.

O novo menu já está disponível e as reservas podem ser feitas através do site, pelo telefone (11) 4904 4072 ou e-mail JeanGeorges.T[email protected].

Palácio Tangará
Instagram:
 @palaciotangara

Informações
Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1501 – Panamby – São Paulo.
Horário de funcionamento:
Quinta-feira a sábado das 18h às 21h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada


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