Notícia atualizada em 17/12/2024
Menu inclui kits com ceias completas, panetones de fermentação natural e um cardápio de assados, massas e sobremesas.
Pensando no período de natal, a padaria Trilha do Pão apresentou o cardápio especial para o período, que conta com pratos tradicionais como a Ave Fiesta ao molho de échalote e manteiga aromatizada, o pernil assado ao molho de figos turco e vinho do porto.
Uma grande novidade é a Panceta Recheada. Já kits de Ceias, sucesso de vendas, permanecem no cardápio. São três opções recheadas com as delícias da Trilha: o kit Ave Fiesta, o Kit Pernil e o Kit Lagarto. Cada um vem com dois acompanhamentos frios, dois quentes, um pão e um panetone, ambos de fermentação natural e servem até quatro pessoas cada.
O cardápio, que já está disponível para encomendas, conta também com outras opções de assados como Costela Barbecue, Tender e as massas como o tradicional Nhoque Recheado. Os destaques dos acompanhamentos são o arroz de amêndoas, a salada grega, a farofa de castanhas do Brasil. O salpicão de frango com erva doce e a caponata de berinjela, completam o cardápio. Para adoçar o Natal, não podem faltar as tradicionais rabanadas da Trilha, as já conhecidas tortas de morango e limão, pudim de leite, além dos panetones de fermentação natural de frutas cristalizadas e chunks de chocolate. E este ano, tem novidades, são elas: Pavetone, o Escondidinho de Morango e a Cheeasecake finalizada comNutella.
Para completar, a Trilha do Pão preparou uma seleção de vinhos que harmonizam com o cardápio. E quem optar por um dos kits tem 10% de desconto na compra de qualquer vinho da seleção.
Para Rodrigo de Holanda, empresário e sócio da Trilha do Pão, o Natal é um momento especial e merece ser comemorado com muito amor e sabor. “Preparamos um cardápio completo, com entradas, prato principal e acompanhamentos, tudo feito com muito carinho e cuidado como tudo que produzimos na padaria. E tudo isto, para que a ceia seja um momento de bons encontros e harmonia com a família e amigos”, afirma.
Os kits são entregues em uma caixa personalizada onde as carnes estarão embaladas à vácuo e os demais itens em seus recipientes próprios. Toda a ceia estará pronta para ser aquecida. As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, às 22h diretamente nas padarias ou canais de comunicação, como o telefone e whatsapp.
Os pratos devem ser retirados na padaria até o dia 24 de dezembro das 10h às 16h. Não haverá serviço entrega. As retiradas antes do dia 24/12 devem ser informadas na hora da compra.
Opções de pagamento: antecipado no cartão debito ou credito, dinheiro e PIX.
Encomendas e informações:
- Trilha do Pão km39 – 11 4703-6149 (whatsapp)
- Trilha do Pão Granja – 11 2898- 6053 (whatsapp)
O cardápio completo está disponível no site www.trilhadopao.com.br
Link do cardápio de Natal – https://www.trilhadopao.com.br/images/portfolio/1733600094.pdf
Trilha do Pão
Instagram: @trilhadopaooficial
Informações – Km 39
Endereço: Rod. Raposo Tavares, Km 39 (sentido SP) – Cotia – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 06h30 às 20h.
Informações – Granja Viana
Endereço: Open Mall The Square – Rodovia Raposo Tavares – km 22 – SP-270 – Granja Viana, Cotia
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 07h às 22h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Tem Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…