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aGaleria apresenta novo menu

Crédito: Studio Cromo
Crédito: Studio Cromo

Casa carioca cria pratos com referências internacionais

O restaurante aGaleria, comandado pela chef Victoria Teles, está com novo menu. A casa localizada no Insólito Boutique Hotel e Spa, em Búzios, mostra opções com referências de vários países.

“É com grande satisfação que apresento este menu, elaborado com extremo cuidado e atenção aos detalhes. A proposta deste cardápio é a união de influências gastronômicas de diversas culturas – Brasil, Espanha, França, Itália e Japão – que, ao longo de minha trajetória culinária, moldaram minha visão e prática na cozinha. Cada técnica e ingrediente foi escolhido para proporcionar uma experiência que transcenda os sentidos”, conta a chef. 

De acordo com Teles, os pratos equilibram sabores, texturas e especiarias, e trazem opções como:

Ceviche aGaleria (R$ 72,00): ceviche de peixe branco, leite de tigre de coentro, milho crocante e patacones.
Tiradito Oriental (R$ 64,00): tiradito de atum com molho asiático à base de shoyu, lâminas de avocado, manteiga noisette e vinagrete de cebolinha.
Stracciatella (R$ 67,00): creme de burrata com geleia de morango, lâminas de salsão e maçã verde, finalizado com manjericão. Acompanha pães.
Fideuá de frutos do mar (R$ 139,00): macarrão capellini com sofrito, frutos do mar grelhados, aioli de alho negro e limão siciliano.
Pescado Caiçara (R$ 129,00): peixe do dia com purê de banana da terra assada e vinagrete de pimenta de cheiro, farofa de castanhas e beurre blanc.
Gnocchi Tartufo (R$ 119,00): massa artesanal, molho aveludado, tiras de filé mignon, cogumelos e salsa de trufas.
Chocolate, Caramelo & Café (R$ 52,00): torta de chocolate com caramelo toffee e sorvete de café.
Entremet de Pistache (R$ 52,00): gel de framboesa, creme de pistache, biscuit e sorvete de chocolate branco caramelizado.

“É meu desejo que esta experiência seja memorável, e que o cliente possa desfrutar de uma jornada sensorial rica e única, repleta de novas descobertas e sabores”, conclui a chef.

aGaleria
Instagram: @restaurante.agaleria

Informações
– Endereço: Rua Lydia Gonçalves de Almeida s/n Lote 4 Praia da Ferradura, Búzios – RJ.
– Reservas: (21) 3900-5383/ (22) 99207-7666 ou pelo e-mail reservas@insolitohotel.com.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Jade Cady


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