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¡Chévere! apresenta a cozinha latino-americana com um toque brasileiro

Foto: divulgação
Foto: divulgação

O bairro da Barra Funda, em São Paulo, recebe o bar e restaurante sob o comando do chef Erik Fernandes e do administrador Marcos Ejiri, ambos de descendência boliviana

Começando pelo seu cardápio, traz iguarias icônicas como o taco mexicano (R$ 17), choripán argentino (R$ 32), arepa venezuelana (R$ 35 a 37) e o sanduíche de chola (R$ 30 – releitura do boliviano). O destaque fica com conta de cada prato ter uma versão vegana, pensada para atender tanto os vegetarianos quanto os curiosos por novas experiências gastronômicas.

Segundo Marcos Ejiri, o toque especial da casa vem da inspiração familiar do chef Erik, que aprendeu os segredos da culinária boliviana com sua mãe, Flora Fernandes, conhecida entre a comunidade boliviana em São Paulo. “É como trazer o sabor da casa da nossa mãe para a mesa dos nossos clientes”, comenta Ejiri.

Além dos pratos principais, o ¡Chévere! também oferece uma seleção de acompanhamentos e petiscos veganos, desde guacamole fresco até arepas recheadas com legumes grelhados e temperos exclusivos da casa.

Eles destacam as empanadas veganas (R$ 16 cada), que são preparadas com uma massa crocante e recheios de jaca com cebola caramelizada e queijo, caponata de berinjela, marguerita e a de cogumelos e temperos latinos .

Para acompanhar essa experiência, o bar oferece uma seleção de drinks que percorrem a América Latina. Desde a refrescante Michelada até o clássico Pisco Sour e o exótico Chuflay, os drinks combinam perfeitamente com os sabores intensos e autênticos da cozinha. E claro, cervejas artesanais e refrescos típicos também fazem parte do menu.

Chévere Cozinha e Bar
Instagram: @cheverecozinhaebar

Informações
Endereço:
R. Sousa Lima, 321 – Barra Funda, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 17h às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 23h.
Domingo das 12h às 21h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Polidea Comunicação


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