O restaurateur mineiro Felipe Santiago, responsável por casas de sucesso em Belo Horizonte, inaugura o estabelecimento em novo endereço no Itaim Bibi.
Antes localizado no complexo gastronômico Eataly na Vila Olímpia, o restaurante agora apresenta um espaço exclusivo e independente com 3 ambientes: salão com mais capacidade de lugares, uma varanda e uma área externa que promete ser disputada.
A cozinha é comandada por Vitoriano de Jesus, 28 anos, com passagens pelos principais grupo gastronômicos da cidade. O nome de batismo Giro, refere-se a uma disputada prova ciclística que acontece todo mês de Maio na Itália, com um percurso diferente a cada ano. A proposta do novo espaço é unir a tradicional cozinha Italiana a preços convidativos além de uma boa carta de drinques e vinhos, com funcionamento durante almoço e jantar.
O projeto arquitetônico é de Otávio De Sanctis, e conta com cozinha aberta para o público.
No menu, estão pedidas como:
Entradas:
– Burrata especiale Giro: Burrata recheada com mini mozzarelas, azeitonas pretas desidratadas e raspas de chocolate branco temperado (R$ 79)
– Focaccina com salmone fresco: Foccacina dourada na churrasqueira, tartar de salmão, rúcula e creme de mascarpone (R$59)
Pratos Principais:
– Tortelli com formaggio fresco: Massa fresca recheada com queijo coalho e molho de peras ao vinho (R$78)
– Gnocchi di patate: Nhoque de batata recheado com gorgonzola, presunto cru, nozes caramelizadas e fonduta de grana padano (R$82)
Sobremesa:
– Nosso “Tiramisu”: Suspiro crocante com creme de mascarpone, café e pistache crocante (R$38).
A equipe do Giro Ristobar também conta com novidades. No comando do bar, está o mixologista Marlon Silva, e na confeitaria Cristina Eguchi, uma confeiteira de mão cheia responsável pelas sobremesas da casa.
Giro Ristobar
Instagram: @giroristobar
Informações
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 11h45 às 15h30 / 18h30 às 23h.
Sexta das 11h45 às 15h30 / 18h30 às 00h.
Sábado e domingo das 12h às 00h.
Foto destaque: Juliana Primon
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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