in ,

Mula Manca é inspirado na gastronomia brasileira afetiva

Foto: Studio Primo
Foto: Studio Primo

O novo boteco inaugurou na região do Jardins, com uma ambientação temática, refletindo a conexão entre São Paulo e Rio de Janeiro

O Mula Manca está localizado na famosa Haddock Lobo e conta com dois ambientes projetados pela arquiteta Fernanda Gorzoni Braghetta. No piso superior, um rooftop coberto oferece uma vista para o bairro, com música ambiente, ideal para encontros, happy hours ou eventos de pequeno e médio porte.

Os sócios Fellipe Melo Correia Barbosa e Nerivaldo Lira Alves apostam em comida de boteco, com releituras de clássicos cariocas e paulistas.

Também Drinks autorais, desenvolvidos pelo consultor de coquetéis Dennis Oliveira e também uma carta de vinhos enxuta e versátil, com 23 rótulos, incluindo opções em taça e meia-garrafa e todos os dias o Happy Hour com double drink.

O cardápio foi criado pela chef Mariana Bernardes em parceria com a consultora gastronômica, Fernanda Cestari e conta com uma identidade própria. A execução está a cargo do Chef Marcus França e sua equipe.

Entradas como; sanduíche de coraçãozinho no pão de alho artesanal R$ 54,00Bolinho de Carne com Tutano R$ 36,00Camarão com Catupiry R$ 18,00 Empadas “amoxtradinhas”: servidas abertas, gratinadas com camarão R$ 18,00 e palmito R$ 12,00Lula Dorê com Chips e Molho Golf e Whisky R$ 56,00 são os destaques.

Para pratos principais o cardápio conta com Arroz Caldoso de Frutos do Mar R$ 84, Parmegiana finalizada na mesa R$ 110,00, Filé Osvaldo Aranha R$ 86,00 e Bacalhau Confit com Arroz de Brócolis R$ 86,00. E para finalizar Banana Caramelizada com Sorvete de Doce de Leite R$ 26,00.

A carta de drinks autorais, traz coquetéis criativos como o Coice de Mula (Cachaça ou Vodka, suco de limão e espuma de rapadura) R$ 36, Mula Brava (Aperol, rum, cachaça de mel, suco de tangerina e espumante Brut) R$ 40 e o Rabo de Mula (Vodka, cointreau, mix citríco, aperitivo lillet e manjericão) R$ 38,00.

Também faz parte do cardápio caipirinhas como a Capimula Caprichosa (dois limões diferentes e rapadura) R$ 34,00Santo Remédio (abacaxi e capim santo) R$ 36,00Seis Mulas Gordas (Morangos e lichia) R$ 38,00 e Mula de Fogo (Caju, Maracujá e pimenta dedo de moça) R$ 38,00, todas feitas com cachaça ou Vodka.

Das cervejas e chopp podemos citar o clássico da Brahma 300ml R$ 11,90, Hoegaarden Witbier 330 mls R$ 24,00, Trilha Melonrise Juicy Ipa 350 ml R$ 36,00 e a Colorado Ribeirão Larger 600ml R$ 26,00.

E neste verão eles apresentam o batizado Litrão Chique com Clericot (Frutas, vinho branco) R$95,00 e a Sangria (Vinho tinto e frutas) R$ 95,00. Ainda na carta de bebidas alcóolicas, figuram, Gin, Vodkas, Tequilas, Cachaças, Rum Amaros, Vermutes e Licores.

Mula Manca
Instagram:
@mulamanca.botequim

Informações
Endereço:
Rua Haddock Lobo, 838 – Cerqueira César, São Paulo
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta das 12h às 22h.
Quinta das 12h às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 17h.

Foto destaque: Studio Primo
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0