in ,

481 entra na folia de Carnaval com descontos progressivos

foto: divulgação
foto: divulgação

Durante todo o mês de fevereiro, a marca de carnes premium oferece promoção na Maminha, Picanha e nos Burgers

A 481 está oferecendo descontos progressivos para Maminha (levando duas peças, o cliente garante 5% off; três peças, 10% off; e quatro peças, 15% off), Picanha (levando duas peças, o cliente garante 5% off; três peças, 10% off; e quatro peças, 15% off) e burgers* (levando quatro caixas, o cliente garante 5% off; seis caixas, 10% off; e dez caixas, 15% off.). 

A Maminha 481 (R$ 134,10/900g) está disponível em fatias, pronta para o preparo, trazendo mais praticidade. Retirada no fim da peça da alcatra, a maminha é uma excelente carne para churrasco, uma das principais escolhas dos brasileiros. O corte pode ser preparado tanto na churrasqueira, como no forno ou na frigideira. 

Picanha 481 (R$ 307,90/1,250 kg), por sua vez, extraída diretamente da terceira veia da alcatra, é reconhecida como a picanha verdadeira. Um corte premium ideal para acertar no churrasco.

Já os blends de burgers 481, ou seja, a seleção e a mistura de carnes que garante sabor único e suculência incomparável, são feitos 100% de carne, sem temperos ou conservantes, com um processo de produção que preserva o verdadeiro sabor. 

Burguer de Brisket (R$ 29,60/caixa com duas unidades de 180g cada), por exemplo, é feito com carne de peito bovino 481, considerada uma das melhores para hambúrgueres. É recomendado o preparo na chapa quente para fazer uma crostinha saborosa, resultado da caramelização, a famosa reação de Maillard. 

Já o Burguer de Picanha (R$ 32/caixa com duas unidades de 180g cada) é a escolha ideal para os paladares mais exigentes. Para extrair o autêntico sabor do churrasco, recomenda-se a preparação na grelha ou na churrasqueira. 

Smash Burger (R$ 26,90/caixa com quatro unidades de 90g cada) é outro queridinho dos fãs de hambúrguer. É produzido com um saboroso blend que utiliza uma técnica de preparo rápida e simples. Basta esmagar o burger contra a chapa ou frigideira utilizando uma espátula resistente ou o prensador de hambúrguer para dar o toque especial de caramelização na carne.

*A promoção de burger é válida na compra de um mesmo tipo de burger

481
Instagram: @481brand

Foto destaque: divulgação
Fonte: TAO PR


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0