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Ai Ai Cozinha Asiática comemora aniversário com novidades e collab com o chef Taka Higuchi

Foto: divulgação
Foto: divulgação

A casa, localizada no bairro do Ipiranga, anuncia collab especial com o renomado chef e novas opções no seu cardápio asiático com toque inovador

O Ai Ai Cozinha Asiática comemora seu primeiro ano de operação consolidando sua proposta e para marcar este momento especial, a casa lança um menu que combina pratos clássicos e novidades criativas.

Entre os novos destaques estão os Domburis, nas versões berinjela, panceta teriyaki e peixe branco (valores variam de R$ 42 a R$ 49), o Bao: na opção de panceta (R$ 27), com textura e sabor único, o Katsu Sando: sanduíche de copa lombo empanada com picles de pepino, salada de repolho e maionese da casa (R$37) e sobremesas exclusivas, com destaque para a Chocopie, uma torta de chocolate belga com caramelo de missô (R$22).

O chef Taka Higuchi (Izakaya Donchan e Izakaya Kintaro) assina a collab com a casa na criação de três versões exclusivas de Baos, que ficam no menu até dia 28 de fevereiro. São eles: Baoru: presunto, queijo prato, tomate, molho tonkatsu, maionese e aonori (R$27), o Baoruru: recheado com “caruru chinês”, com quiabo, cogumelos, pimentão vermelho e amendoim (R$27) e o Bao Karai: com copa lombo, cebola salteada, molho apimentado ssamjang, picles de pepino e repolho (R$27).

“Trabalhar com o Taka foi uma experiência incrível. Ele é profundamente ligado às tradições da culinária asiática e trouxe sua personalidade criativa e carismática aos pratos, enriquecendo ainda mais o nosso menu”, afirma Livea Bernini – empresária, sócia do Ai Ai, moradora do Ipiranga e apaixonada pela gastronomia asiática. 

Desde a sua inauguração, o Ai Ai – que significa “Amor Amor” em japonês e chinês,  tem encantado os clientes ao oferecer uma experiência gastronômica que combina as raízes da cozinha asiática e ingredientes naturais com a leveza de um ambiente informal. A decoração, que inclui elementos típicos como a cortina noren, remete às origens japonesas, enquanto o atendimento reflete o propósito do espaço: ser um lugar com alma, que transmite alegria e amor.

“Queremos construir uma marca forte que leve a tradição da culinária asiática para mais pessoas, de forma autêntica e inovadora. Nosso objetivo é expandir o conceito da casa para novas localidades, sempre preservando essência e propósito”, explica Livea.

“nosso intuito é oferecer a diversidade dos sabores asiáticos em bairros fora do circuito Pinheiros-Santa Cecília, de uma forma descomplicada e atrativa. O público de São Paulo busca essa cozinha asiática, que é uma tendência mundial e vai muito além dos conhecidos sushi e sashimi. E nós estamos aqui para oferecer essa diversidade de sabores”.

Ai Ai Cozinha Asiática
Instagram:
@aiaicozinhaasiatica

Informações
Endereço:
R. Cipriano Barata, 1905 – Ipiranga, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 12h às 16h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência RP Content / Vetor.am


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