No dia 24 de fevereiro, o restaurante da rua Iaiá realiza um jantar especial para celebrar a data
O evento aberto ao público contará com a abertura de um bluefin feita pelos chefs David Fonseca e André Tognini, diante dos olhos dos convidados, que poderão acompanhar de perto a execução de cortes precisos, exaltando toda a qualidade e frescor do ingrediente, em uma rara experiência imersiva.
O grande protagonista da noite pesa aproximadamente 120kg e é considerado um dos atuns mais nobres do mundo. O menu será servido em 5 etapas, destacando diferentes texturas e sabores do peixe, pelo valor de R$590 (por pessoa).
Menu – Cerimônia Kaitai
Zensai
- Tartelete
Kani (caranguejo) | nirá |foie de galinha | ikura zuke | picles de uva - Bao Atum Spicy
Atum Toro | maionese kosho | ponzu de tangerina | pimenta - Crudo de Vieiras
Vieiras | Sour cream de yuzu | Mel fermentado | clorofila de shisso
Shusai
- Sushi to Sashimi
Seleção de sashimis de bluefin akami, toro, o-toro, seleção de niguiris de bluefin akami, toro e o-toro. - Bluefin Au Poivre
Atum akami, molho au poivre, salada de rúcula e gengibre e batata soufflé. - Kaizen Don Kitchin
Shari morno, mix de iguarias, nori especial ariakesan.
Deza-To
- Gelato de manga
gelato artesanal de manga com azeite e flor de sal. - Souffle chocolate e caviar
Souffle de chocolate amazô nico, creme fraiche, amêndoas e caviar.
As reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 95571-1399.
Cerimônia Kaitai – Kitchin Itaim Bibi
Data: 24 de fevereiro de 2025
Horário: a partir das 19h30
Local: R. Iaiá, 83 – Itaim Bibi
Valor: R$ 590 por pessoa
Kitchin
Instagram: @RestauranteKitchin
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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