Após oito anos com sua marcante fachada em tons de laranja e vermelho, o local agora exibe um vibrante azul turquesa, trazendo um frescor e uma nova atmosfera
Maddalena Stasi, restauratrice da marca, também criou um menu degustação especial em seis tempos para ser servido no jantar de terça a sábado, reunindo os pratos que conquistaram o paladar dos clientes ao longo desses 33 anos.
A experiência gastronômica convida a uma viagem pelos sabores que marcaram a trajetória da Mercearia do Conde, combinando ingredientes frescos que consagraram a marca nesses mais de 30 anos de trajetória.
O menu oferece uma sequência cuidadosamente elaborada, proporcionando uma experiência completa e memorável com preço fechado de R$ 220 por pessoa. O cliente ainda pode escolher esse menu harmonizado com vinhos por mais R$ 120.
Confira a seguir o menu completo:
Entradas:
- Atum tartar em beiju de tapioca com wasabi e brotos
ou - Guacamole com beiju de tapioca (para os vegetarianos)
- Salada verde com queijo boursin, tomatinho grape, pepino, croutons sirios e molho Maple
- Pastel de queijo meia cura com molho de melado de cana
Primeiro Prato
- Nhoque de mandioquinha ao molho de tomate em mini cestinha de parmesão, uma releitura delicada de um clássico, com a apresentação charmosa que é marca registrada do Conde.
Segundo Prato
- Moqueca de peixe e camarão, farofa de banana, arroz de açafrão e saladinha com vinagrete de pimenta biquinho
Ou - Filetitos de mignon à tailandesa com arroz jasmim, amendoim e cebolinha.
Ou - Moqueca de banana-da-terra, farofa, arroz com castanha do Pará e saladinha de couve ( para os vegetarianos)
Sobremesas
- Bolo de Nozes da minha mãe recheado com baba de moça
ou - Maria Mole de coco fresco com coulis de manga.
Mercearia do Conde
Instagram: @merceariadoconde
Informações
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 217 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 12h às 15h30 / 19h às 22h30.
Sexta das 12h às 15h30 / 19h às 23h.
Sábado das 12h às 16h / 19h às 23h.
Domingo das 12h às 16h.
Foto destaque: Tadeu Brunelli
Fonte: Orantes C.

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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