in , ,

Brunch para celebrar o St. Patrick’s Day no Must Restaurant

Foto: Evelyn Muller
Foto: Evelyn Muller

Evento acontece dia 16 de março e conta com mais de 30 opções e criações do chef Danilo Brasil, com direito a Welcome Drink assinado pela premiada bartender Adriana Pino

Must Restaurant, localizado no hotel Tivoli Mofarrej em São Paulo, está se preparando para celebrar o St. Patrick’s Day com um brunch especial à beira da piscina. Para isso, preparou pratos temáticos como o Irish Stew (tradicional ensopado irlandês), Boxty (panqueca de batata irlandesa), Champ (purê de batata irlandês com cebolinha), Bacon and cabbage (bacon com repolho, prato típico) e Chicken roll (frango enrolado ao estilo irlandês). Também é possível escolher dentre as opções servidas à la carte, como de ovos Benedict, tapiocas salgadas e doces, além do tradicional Irish breakfast completo. O brunch conta ainda com estações especiais de ostras frescas.

As entradas incluem uma seleção variada com pães artesanais, frios diversos, saladas especiais, burrata com tomates orgânicos e salmão defumado. Entre os pratos principais, destacam-se opções como arroz ao açafrão, camarão ao champagne, ravioli de espinafre e mignon ao jus. Para a sobremesa, foram criadas opções temáticas como o pudim de pistache na cor verde (símbolo da data), Green Velvet, Porter Cake (bolo tradicional irlandês feito com cerveja e frutas secas), tartelete de maçã verde e o delicioso café affogato irlandês.

A experiência inclui uma seleção premium de bebidas, com destaque para a estação de Whisky by Jack Daniel’s, onde serão servidos drinks especiais como Jack Apple & Tonic (Jack Daniel´s Tennessee Apple, suco de limão, Schweppes Tônica), Jack Honey Smash (Jack Daniel´s Tennessee Honey, xarope simples, folha de hortelã, suco de limão) e Jack Fire & Ginger (Jack Daniel´s Tennessee Ginger, Schweppes Ginger Ale).

São duas opções de serviço: brunch sem bebidas inclusas por R$ 240 por pessoa (incluindo 1 Welcome Drink by Adriana Pino) ou o brunch com bebidas inclusas por R$ 430 por pessoa (incluindo Welcome Drink, espumante, vinhos, bebidas não alcoólicas, cervejas Estrella Galicia e acesso à estação de Whiskey by Jack Daniel’s).

St. Patrick’s Day no Must Restaurant
Data:
16 de março de 2025
Horário: 13h às 16h.
Local: Must Restaurant
Alameda Santos, 1437 – Jardim Paulista – São Paulo – SP.
Valor:
R$ 240 por pessoa
R$ 430 por pessoa (com bebidas inclusas)
Crianças de 7 até 12 anos R$ 210 | Crianças de até 6 anos – não pagam
(valores não incluem serviço)

Must Restaurant
Instagram: @mustrestaurant

Foto destaque: Evelyn Muller
Fonte: Press Pass


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0