Comandado pela chef Anouk Migotto, restaurante une sabores autênticos da Serra da Mantiqueira com a leveza dos frutos do mar.
Pensando no feriadão de Páscoa e Tiradentes, a chef Anouk Migotto, pensou em um novo cardápio ressaltando as cores e sabores do outono e receitas com peixes frescos e frutos do mar do Litoral Norte.
A primeira dica fica por conta do “Badejo Grelhado”, servido com risotto de parmesão curado, aspargos frescos e molho beurre blanc. O prato segue a linha ‘slow fish’ da Casa, movimento que prioriza o consumo de peixes pescados de forma não-predatória, dentro de seus ciclos naturais de reprodução e que não corram risco de extinção.
Outro destaque, segundo ela, é o prato “Serra & Mar”, que reúne truta dourada no dendê, acompanhada de um molho vibrante de tomate, cebola e ervas frescas, enriquecido com frutos do mar (camarões, lulas e tentáculos de polvo). Finalizado com um toque de coentro e sementes de girassol, trazendo equilíbrio e frescor. O prato é uma das opções da “Panela da Chef” de outono, servido em uma charmosa panelinha de cobre e muda de acordo com a estação do ano.
Para quem não come carne e nem peixe, vale experimentar o “Cassoulet Vegano”, uma combinação dos melhores legumes da estação com a força e o sabor da ora-pro-nóbis – mais uma opção da “Panela da Chef”. “Uma experiência vegetal rica e reconfortante”, diz.
E para “adoçar a alma”, a chef destaca as sobremesas com chocolate e ainda o sabor especial de sorvete artesanal de chocolate com crocante de macadâmia.
Casa Bambuí
Instagram: @casa.bambui
Informações
Endereço: R. Fausi Rachid, 871, Campos do Jordão – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a Domingo das 12h às 17h (por ordem de chegada).
Foto destaque: Douglas Fagundes
Fonte: Texteria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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