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Casa Porteña amplia cardápio com massas, risotos e sanduíches

Foto: Elvis Fernandes
Foto: Elvis Fernandes

O restaurante apresenta novas opções no seu menu, inclui novidades nas sobremesas também

O restaurante Casa Porteña apresenta novidades. lançados no dia 12 de março, trazendo pratos ideais para os dias mais frescos. Com opções mais encorpadas e sabores autênticos da culinária argentina, o novo menu inclui massas artesanais, cortes de carne na parrilla, risotos sofisticados e irresistíveis sobremesas.

Começando pelas novidades de pastas ao cecco: o Gnocchi com ragu de linguiça (R$ 78) e o Linguini com opções de molhos sugo, branco ou bolonhesa (R$ 76). O Salmão da casa foi repaginado e agora é servido com risoto de alho poró (R$ 126). Outra opção do mar é o Risoto ao pomodoro e camarões, finalizado com azeite de manjericão (R$ 149).

A ala das sobremesas também ganha novidades com um exclusivo Mousse de Chocolate Belga (R$ 36) e a Merengata (taça com morango, calda de frutas vermelhas, creme de confeiteiro e suspiros, R$ 42).

E uma parte recente do cardápio que faz sucesso são os sanduiches criados com cortes bovinos e acompanhamentos argentinos como o de Vacio (Pão baguete de parmesão com molho chimichurri, vacio de 150g, alface, cebola roxa, tomate, ovo frito e acompanhado de maionese da casa, molho chimichurri e salsa criolla, R$ 54), Costela (Pão francês redondo com molho chimichurri, costela desfiada, queijo prato e alface americana, R$ 49) e o Milanese (Pão baguete de parmesão, milanesa de 150g, rúcula, ovo frito, acompanhado de maionese da casa, molho chimichurri e salsa criolla, R$ 49). Todos servidos com batatas fritas.

Casa Porteña
Instagram: @casa.portena

Foto destaque: Elvis Fernandes
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


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