Chefs Leonardo Magni, Liliana Andriola e Marcelo Shambeck criam experiência gastronômica memorável, no dia 8 de abril, com pratos que exaltam ingredientes brasileiros
O Grand Hyatt São Paulo convidou os chefs Leonardo Magni e Liliana Andriola, do aclamado restaurante Mandarinier, e Marcelo Shambeck, do Capincho, eleito o 7º melhor bar do Brasil pela Revista Exame, unem seus talentos para criar um menu de seis tempos que promete despertar os sentidos em mais uma edição do Grand Chefs.
O cardápio se inicia com snacks criados por Leonardo Magni e Marcelo Shambeck, juntamente com o Grand Hyatt, apresentando um crocante de cogumelo com creme de pinhão, coquinho de butiá e vinagrete de eryngui, além de polenta brustolada, ou seja, levemente dourada, com tartare de camarão com pimenta cambuci, milho verde, coentro e emulsão de gergelim.
A primeira entrada traz um contrafilé selado, acompanhado de dashi de shitake, casca de cacau, purê de cebola com butiá, picles de couve-rábano com cúrcuma e mini alho-poró grelhado. A segunda entrada oferece lulas preparadas com creme de vongole, tomate amarelo, pimentão e copa-lombo defumado.
Nos pratos principais, destaca-se o nhoque de moranga com ragú de coração de galinha, demi-glace, tomate cereja desidratado, picles de abobrinha e mascarpone, além da bochecha suína com purê de cenouras e creme de amêndoas.
A harmonização de vinhos, opcional, selecionada pelo sommelier Marco Bimbatti, do Grand Hyatt São Paulo, eleva ainda mais a experiência, além da novidade da harmonização de drinks realizada pelo bartender Fred Muller, do Capincho.
Para finalizar a refeição, a sobremesa de Liliana apresenta um bolinho de arroz de leite com coco, cremoso de maracujá, merengue e calda de bergamota com manga.
O evento “Grand Chefs” no Grand Hyatt São Paulo é uma oportunidade para os apreciadores da alta gastronomia desfrutarem de uma noite memorável, com pratos e bebidas que celebram a riqueza da culinária brasileira. A combinação de talentos e a busca pela excelência prometem uma experiência sensorial inesquecível.
Grand Chefs com Leonardo Magni, Liliana Andriola e Marcelo Shambeck
Data: 08 de abril de 2025
Horário: das 13h às 18h.
Local: Coqueiral
Avenida das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Valor: R$ 650 por pessoa (com harmonização)
R$ 485 por pessoa (sem harmonização)
Ingressos: pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product/grand-chefs/
Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp
Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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