O restaurante, comandado pela chef Ina de Abreu, referência na fusão de sabores tailandeses e baianos, acaba de lançar o menu que fica disponível durante a semana
Disponível de segunda a sexta-feira, o restaurante Mestiço apresenta o menu que inclui prato do dia, salada e sobremesa, trazendo combinações que variam diariamente para surpreender os clientes.
Os valores variam entre R$ 110,00 e R$ 182,00, dependendo da escolha do prato principal. O Menu Executivo Mestiço está disponível no salão e também para pedidos via iFood.
Confira as opções do Menu Executivo por dia da semana:
Segunda-feira
- Paad Pak – Legumes ao estilo tailandês, temperados com leite de coco e especiarias, acompanhados de filé de frango e arroz jasmim.
Terça-feira
- Frango com Manjericão – Receita tailandesa clássica, repleta de aromas e sabores exóticos.
Quarta-feira
- Filé Mignon ao Molho de Ostras – Servido com cogumelos, cebolinha e arroz jasmim.
Quinta-feira
- Ravioli de Queijo Brie e Espinafre – Ao molho de tomates, acompanhado de baby beef.
Sexta-feira
- Filé Mignon Grelhado ao Molho de Mostarda – Acompanhado de arroz e fritas.
Sábado
- Moqueca Baiana (Suave) de Robalo ou Camarão – Servida com arroz e farofa.
“Nossa proposta é oferecer uma experiência gastronômica diferenciada para quem deseja um almoço especial durante a semana. A cada dia, um novo prato cuidadosamente elaborado para combinar sabor e qualidade,” afirma a equipe do Mestiço.
Restaurante Mestiço
Instagram: @restaurante_mestico
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…