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Nova loja da AMMA na Vila Madalena leva experiências imersivas e lançamentos de Páscoa

Foto: Laís Acsa
Foto: Laís Acsa

Este espaço temporário, aberto até o dia 27 de abril, traz uma proposta inovadora e sensorial, proporcionando ao público uma experiência no universo do cacau, da floresta à Páscoa 

O grande destaque da loja será a nova linha de bombons, barrinhas, caixas presenteáveis, drágeas a granel e experiências relacionadas ao chocolate, trazendo uma nova proposta de sabor inovadora para a AMMA. Com dez variações de recheios, todos baseados em oleaginosas, açúcar de coco, leite de coco e caramelos naturais, sem leite animal, os bombons incluem sabores como castanha-de-caju, castanha-do-Pará, amendoim, baru, nibs de cacau e nibs de café.

Ao contrário dos bombons tradicionais, esses novos são cobertos com chocolate AMMA e decorados com detalhes especiais. Os sabores incluem caramelo de maracujá, praliné de coco e marzipã de castanha-do-Pará. As caixas, bombons, barrinhas e drágeas são exclusivas da loja, oferecendo uma experiência única e cheia de sabor. 

Esses bombons e barrinhas também estão disponíveis em caixas presenteáveis, ideais para quem deseja presentear nesta Páscoa. O Sabores da Floresta inclui bombons com sabores como caramelo de cupuaçu, marzipã de castanha do Pará, caramelo de maracujá e creme de biscoito de especiarias. O Reconexão na Floresta combina barrinhas de amendoim com cupuaçu, castanha de caju com caramelo e coco crocante, além de bombons de ganache praliné de amendoim e café. Já o Vivência na Floresta oferece bombons de ganache praliné de castanha de caju, mel, baru e castanha do Pará, acompanhados de barrinhas e outras surpresas exclusivas.

A parceria entre AMMA e Flávia Aranha traz o kit especial com duas barras de chocolate AMMA de 500g, embaladas em tecido de algodão produzido pela estilista e designer brasileira, reconhecida por seu trabalho no campo da moda sustentável. O tecido, tingido com corantes naturais como catuaba, urucum e cebola, é proveniente de espécies nativas e de agricultura familiar, agregando sofisticação e significado ao produto. Além disso, a coleção inclui uma elegante caixa de madeira, que reúne barras e squares de chocolate, criando uma experiência completa e exclusiva. Tanto a linha especial Flávia Aranha quanto a caixa de madeira podem ser adquiridas no e-commerce, junto à linha regular de produtos AMMA.

A experiência gastronômica é outro grande atrativo. Os visitantes poderão desfrutar de croissants artesanais, folhados tradicionais, bolos caseiros e cafés especiais, harmonizados com chocolate AMMA, criando a atmosfera perfeita para um momento de pausa e sabor. O menu foi cuidadosamente elaborado para complementar a experiência sensorial, proporcionando um prazer completo para os sentidos.

Além disso, a programação inclui eventos especiais, como workshops sobre cacau e chocolate, e uma vivência lúdica para as crianças, permitindo que explorem o processo de transformação do cacau em chocolate. Também serão realizados jantares degustativos, onde o cacau será explorado de diferentes formas, da entrada à sobremesa, com pratos harmonizados com vinhos selecionados, oferecendo uma experiência gastronômica ainda mais rica.

Curso de Cacau acontecerá todas segundas-feiras, das 14h às 18h, voltado para adultos e profissionais, com as seguintes datas: 17/03, 24/03, 31/03, 07/04 e 14/04. O valor para participação é de R$ 600 reais com capacidade para 10 a 14 pessoas.

Workshop Cacau Kids será realizado toda terça-feira, das 14h às 17h, com datas previstas para 18/03, 25/03, 08/04 e 15/04. O valor é de R$ 400 reais, com capacidade para 10 a 20 crianças.

Os Jantares Cacau ocorrerão toda quarta-feira, às 20h, com datas programadas para 26/03, 02/04, 09/04 e 16/04. O valor por jantar é de R$ 700 reais, com capacidade para 10 a 14 pessoas.

Loja AMMA na Vila Madalena
Data: 13 de março a 27 de abril de 2025
Horário: 10h às 18h.
Endereço: R. Medeiros de Albuquerque, 325 – Jardim das Bandeiras, São Paulo – SP

AMMA Chocolate Orgânico
Instagram:
@ammachocolate

Foto destaque: Laís Acsa
Fonte: Visar Planejamento


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