Nova fase traz delivery, feijoada aos sábados, menu executivo ampliado e encontros com o ator Joaquim Lopes
O Oripi – Boteco de Chef, comandado pelo ator e apresentador Joaquim Lopes, completa 1 ano de operação no Ipiranga e traz uma série de novidades. A casa apresenta um novo cardápio, lança seu serviço de delivery exclusivo via iFood e amplia o menu executivo para quinta e sexta-feira. Além disso, passa a realizar eventos mensais com a presença do chef, proporcionando experiências gastronômicas únicas para os clientes.
Entre novidades do cardápio, estão mais porções para compartilhar, na categoria “Pede um já pensa no outro”, como o Carpaccio – Carpaccio il Vero, finas fatias de mignon cruas com molho de maionese kewpi, dijon, alcaparras crocantes e nuvem de parmesão, R$ 62; Torresmo – Barriga de porco com a pele em arco pururucada, tempero cítrico e fatias de limão thaiti, R$ 39; Trio de Pasteis – Porção de pastéis 3 sabores: mortadela com catupiry e zest de limão, queijo meia cura com cebola caramelizada e pulled pork, R$ 26 e a Tulipa Spicy – Tulipa de frango frita com molho apimentado e mel, R$ 39.
Já entre na nova categoria “Dos Post pra cá”, entram no menu: o Bovipan – releitura do clássico Choripan – o campeão de visualizacões do perfil do chef , que leva meia ciabatta aberta com queijo muçarela, blend de acém e mignon bovino moído, com molho Oripi e maionese oriental, R$ 34 e o Sanduba de porco na ciabatta, picles de cebola roxa, picles de pepino, aioli de Dijon e agrião fresco, R$ 47.
Entre os pratos principais, sugeridos no “Intercâmbio de Garfadas” – chegam à casa a Língua – língua bovina na pressão salteada na manteiga, purê de batata Robuchon e demi glace aveludada (Prato favorito do chef Joca) R$ 62; Lasanha com Ragu Suíno – Tira de Lasagna com várias camadas recheadas com ragú de carne de porco, molho bechamel, queijo muçarela finalizado com demi glace, R$ 65; Risini com frango à Milanesa – Massa típica da cozinha italiana que tem a forma de um grão de arroz, com molho concentrado de tomate, manjericão fresco, parmesão e milanesa de frango, R$ 65; o Arroz de Torresmo – Arroz, refogado de pimentões e cebola, salsa, coentro, lascas de barriga suína, torresmo e molho glacê encorpado, R$ 62 e o Medalhão de mignon com fritas – medalhão de mignon bovino, com manteiga de ervas e fritas perfeitas, R$ 74.
O Oripi também passou a servir recentemente, aos sábados, a FeiJoca – Feijoada clássica com carne seca, linguiça calabresa, paio, costelinha e bacon, acompanhada de arroz soltinho, farofa de cebola, torresminho, couve fininha na manteiga e alho, vinagrete do Joca e gomos de laranja, a R$ 49 – preço da porção individual. A FeiJoca do chef está disponível até às 17h e acompanha semanalmente promoções de bebidas, a exemplo de double drinques e baldes de cerveja, além de muito samba para embalar a experiência.
Entre as sobremesas “De lamber os beiços”, destaque para os novíssimos: Pudim de Doce de Leite com calda de caramelo e lascas de coco queimado, R$ 18, Brigadeiro de chocolate meio amargo com pedacinhos de bolacha água e sal, R$ 18 e o Merengue de Banana – Combinação clássica de suspiro, chantilly e banana caramelizada, R$ 25.
A partir do mês de março, o Oripi passa a realizar dois encontros mensais com a presença do chef Joaquim Lopes, que entram para o calendário fixo da casa: “Experiência com Chef” realizado no andar de cima do boteco o chef recebe clientes para degustar opções de cardápio mais despojado e descontraído, a exemplo de sanduíches) e o “Jantar Experiência” (com a casa fechada para o evento, menu fechado e reserva feita antecipadamente).
E ainda como parte das celebrações, o Oripi lança o delivery, exclusivo no ifood a partir de abril, além de oferecer o menu executivo agora toda quinta e sexta-feira, com opções de entrada + principal, com valores de R$55 a R$ 59.
Oripi
Instagram: @oripiboteco
Informações
Endereço: R. Cipriano Barata, 2640 – Ipiranga, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Quarta das 17h às 00h.
Quinta e sexta das 12h às 15h30 / 17h30 às 00h.
Sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 18h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: RP Content
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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