in ,

Outback traz novas opções de tábuas de steak

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Opções foram criadas para os consumidores que pretendem compartilhar comidas e momentos nos restaurantes

O Outback Steakhouse acaba de ampliar o cardápio de tábuas com steaks e passa a oferecer mais três opções do prato, criado para quem pretende compartilhar os itens e momentos dentro dos restaurantes da rede.

As novidades estão na categoria Boards from Down Under, que combinam desde carne vermelha com camarões, até a Junior Ribs, com combinações inusitadas. Conheça abaixo as opções:

– Board from Down Under – Chimichurri & Creamy Fire Shrimp (R$ 179,90): dois steaks de 200g de filet mignon cada, ambos com Bold Flavour. Um deles é finalizado com chimichurri, e o outro com camarões empanados e molho Creamy Fire, servidos com a nova Crunchy Potatoes e três acompanhamentos à escolha.
Board from Down Under – Chimichurri & Red Onion Jam (R$ 169,90): dois steaks de 200g de filet mignon cada, um deles finalizado com chimichurri e o outro com a Red Onion Jam, servidos com a Crunchy Potatoes e mais três acompanhamentos.
Board from Down Under – Ribs & Steak (R$ 139,90): Junior Ribs com o steak de filet mignon de 200g e um toque de manteiga de limão, servidos com a Crunchy Potatoes. O consumidor ainda pode escolher entre os molhos Barbecue e Billabong, além de três acompanhamentos,

“Com cortes nobres do nosso filet mignon e combinações de sabores característicos do Outback, nossas novas opções de tábuas são repletas de Bold Flavour, capazes de surpreender os paladares mais exigentes”, diz Raquel Paternesi, diretora sênior de Marketing, Vendas e Growth das marcas Outback, Abbraccio e Aussie no Brasil.

As novidades já podem ser pedidas em todos os restaurantes físicos do Outback pelo país, mas não estão disponíveis para o delivery.

Outback Steakhouse
Site:
 Outback
Instagram: @outbackbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0