Curso com Carlos Alberto Dória explora a história do chocolate e ensina a fazer receitas exclusivas.
A AMMA Chocolates apresenta o Workshop: A Epifania do Cacau, uma experiência única para os amantes do chocolate. O evento acontece na loja temporária da AMMA, na Vila Madalena, em São Paulo, até o dia 14 de abril, sempre às segundas-feiras, das 14h às 18h.
O workshop é conduzido por Carlos Alberto Dória, especialista em gastronomia e história da alimentação, e tem um investimento de R$ 600,00. Com vagas limitadas, a experiência proporciona uma verdadeira imersão na história do chocolate, explorando desde sua origem com os astecas até a produção artesanal contemporânea.
Na parte prática, os participantes terão a oportunidade de aprender a fazer o primeiro chocolate criado no mundo com a Melanger, além de experimentar o processo de produção do chocolate bean-to-bar moderno. O curso também ensinará a preparar uma mousse de chocolate inspirada nas técnicas de Hervé This, uma bebida asteca de chocolate com urucum e mel, e um sorvete de chocolate, trazendo sabores que remetem à rica história do cacau.
As vagas para o workshop são limitadas, com capacidade para 14 pessoas por noite, e as reservas podem ser feitas por WhatsApp em 11 3819-3998.
Workshop: A Epifania do Cacau
Data: 07 e 14 de abril de 2025
Horário: 14h às 18h
Local: AMMA Vila Madalena
R. Medeiros de Albuquerque, 325 – Jardim das Bandeiras, São Paulo – SP
Valor: R$ 600 por pessoa
AMMA Chocolate Orgânico
Instagram: @ammachocolate
Foto destaque: Laís Acsa
Fonte: Visar Planejamento
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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