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Bar Brahma lança novos pratos que homenageiam a culinária brasileira

Foto: divulgação
Foto: divulgação

 Clássico do centro de São Paulo aposta em pratos afetivos com toque autoral

O tradicional Bar Brahma, localizado na icônica esquina da Ipiranga com a São João, apresenta novidades em seu cardápio com pratos que homenageiam a cozinha brasileira. O destaque fica para os cortes suínos e clássicos de boteco, repaginados com acompanhamentos que remetem à tradição e à alma brasileira.

Entre os pratos principais, o Espetinho suíno com baião de dois (R$ 52) é uma opção completa, servida com couve, farofa, vinagrete e queijo coalho. Já a Toscana chimichurri à cavalo (R$ 52) traz arroz, tutu de feijão, farofa, vinagrete, limão e ovo mole, numa releitura saborosa de pratos clássicos do Brasil. Outra alternativa é o Espetinho suíno com arroz biro-biro (R$ 52), servido com salada de batata, farofinha e vinagrete, apostando em texturas e sabores complementares.

As porções para compartilhar também ganham espaço no menu. O Aperitivo de linguiça toscana com chimichurri (R$ 68) combina linguiça suculenta com cebola glaceada, farofa crocante, vinagre e pão. Já a Muçarela defumada quente com tomate seco (R$ 68), servida na panela borbulhante, é uma experiência à parte, com queijo derretido, geleia de pimenta e manjericão, acompanhada de torradinhas crocantes.

Bar Brahma
Instagram: @barbrahma

Informações
Endereço:
Av. São João, 677 – Centro Histórico de São Paulo, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta das 11h às 01h
Quinta a sábado das 11h às 02h
Domingo das 11h às 00h

Foto destaque: divulgação
Fonte: Duo Comunica


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