Chef assina pratos inspirados na tradição japonesa dos teishokus
O tradicional Sassá Sushi estreia uma nova proposta para o almoço no coração do Itaim Bibi: o Menu Executivo, assinado pelo chef Wilson Kinoshita, conhecido como Sallada, referência da culinária japonesa e filho do renomado chef Toshio Kinoshita.
Inspirado nos teishokus – refeições completas muito populares nos izakayas do Japão – o novo cardápio oferece oito pratos principais, com acompanhamentos típicos como sunomono, nimono, missoshiro e gohan (exceto para os bowls Shake Don e Tekka Don, que não incluem gohan).
Opções quentes
- Karaage Teishoku – sobrecoxa desossada empanada e frita com tempero oriental (R$ 69)
- Kakiague Teishoku – tempurá de camarão e legumes (R$ 69)
- Niku Shogayaki – filé-mignon flambado no sakê, shoyu e gengibre (R$ 79)
- Tonkatsu Teishoku – panceta empanada na farinha panko com molho agridoce (R$ 79)
- Shake Yaki – posta de salmão grelhada no estilo japonês (R$ 89)
Opções frias
- Sashimi Teishoku – duplas de sashimis de atum, salmão e peixe branco (R$ 79)
- Shake Don – bowl de salmão temperado com cebolinha e furikake (R$ 79)
- Tekka Don – bowl de atum temperado com cebolinha e furikake (R$ 79)
Parceria de peso na cozinha japonesa
A colaboração entre Alexandre Saber, chef e fundador do Sassá Sushi, e Wilson Kinoshita nasceu de uma longa amizade construída ao longo de mais de 20 anos. Além do menu atual, os dois planejam abrir um novo restaurante nos Jardins ainda neste ano, com Sallada assumindo o cargo de chef executivo da nova casa.
“Estamos sempre buscando proporcionar uma nova experiência aos clientes do Sassá Sushi e a parceria com o Sallada é mais um passo para trazer esse diferencial”, destaca Alexandre Saber.
Sassá Sushi
Instagram: @sassasushi
Informações
Endereço: Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi, São Paulo.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 12h às 15h / 18h às 23h.
Sábado e domingo das 12h às 23h.
Foto destaque: Mário Rodrigues Jr.
Fonte: Coletiva Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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