Descubra os novos botecos e os clássicos da gastronomia raiz no concurso de 2025, que acontece de 11 de abril a 11 de maio com tema livre.
O Comida di Buteco 2025 acontece de 11 de abril a 11 de maio em São Paulo, com mais de 150 estabelecimentos participantes espalhados por todas as regiões da capital. Nesta edição histórica, que comemora 25 anos de trajetória, o evento traz como tema a paixão pelo buteco, destacando a valorização da gastronomia raiz e dos negócios familiares.
Cada estabelecimento concorre com um petisco exclusivo, avaliado por jurados e pelo público, com foco nos critérios de sabor, atendimento, higiene e temperatura da bebida. O petisco tem peso de 70% na nota final. O tema deste ano é livre, incentivando criatividade e inovação sem deixar de lado as tradições locais.
A cada edição, 20% dos botecos participantes são novos, o que garante renovação constante e mantém o concurso competitivo e dinâmico. Após a etapa regional, os campeões de cada circuito participam da fase nacional. Em julho, durante uma festa em São Paulo, será revelado o melhor boteco do Brasil.
O concurso é totalmente gratuito para os botecos, sendo viabilizado por grandes marcas que acreditam no impacto social e econômico do projeto. Entre os patrocinadores de 2025 estão: Eisenbahn, Seara, Santander, Get Net, FYS, Sebrae, Hellmann’s, Knorr, Maizena, McCain, Chandon, Delta, Faber-Castell e Metrô. Marcas parceiras como Abrasel, Germer e Neooh também apoiam o evento. Desafios especiais serão promovidos por Maizena, Seara e Chandon entre os estabelecimentos de São Paulo.
Combinando tradição e inovação, o Comida di Buteco 2025 promete uma edição inesquecível, celebrando os sabores autênticos dos botecos paulistanos e reforçando sua importância na cultura gastronômica do Brasil.
Conheça os butecos participantes no site comidadibuteco.com.br
Comida di Buteco
Instagram: @_comidadibuteco
Foto destaque: divulgação
Fonte: Estar Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…