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Experiência italiana com harmonização de vinhos chega ao Supra di Mauro Maia

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 14/04/2025

Jantar harmonizado é destaque da reabertura nas noites de segunda-feira

O restaurante Supra di Mauro Maia, referência em culinária italiana em São Paulo, anuncia uma novidade que promete transformar o início da semana dos apaixonados por gastronomia. A casa passa a abrir às segundas-feiras com um menu harmonizado exclusivo no jantar, disponível de segunda a quinta-feira.

Com valor de R$ 330 com vinhos e R$ 208 sem vinhos, o menu traz uma seleção de pratos italianos autorais combinados com rótulos especiais da vinícola Due Palme, da Puglia, e vinhos doces da Sicília, criando uma jornada sensorial completa.

O jantar começa com um couvert variado e segue com entrada de polenta com bacalhau Gadus Morhua, harmonizada com Corerosa Susumaniello e Primitivo. O prato principal é uma releitura do Cacio e Pepe, com massa recheada e molho de pimenta e Pecorino, acompanhado do vinho Serre Susumaniello.

A sobremesa clássica, Tiramisù com vinho Marsala Dolce, encerra a experiência com um toque doce e sofisticado. O menu ficará em cartaz nos meses de abril e maio, e uma nova seleção de pratos será apresentada em junho.

Supra di Mauro Maia
Instagram:
 @supradimauromaia

Informações
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681, Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 12h às 15h / 19h30 às 22h30.
Sexta das 12h às 15h / 19h30 às 23h.
Sábado das 12h às 16h30 / 19h30 às 23h.
Domingo das 12h30 às 17h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: EmeDois


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