Casa carioca serve opções especiais para a data
O restaurante Gruta do Fado, no Rio de Janeiro, apresenta as suas opções para a Páscoa, todas elas assinadas pelo chef Alexandre Henriques.
Os novos pratos são:
– Bacalhau à Brás (R$ 288,00 – para duas pessoas – e R$ 570,00 – para quatro pessoas): bacalhau refogado com cebolas e alho no azeite extra virgem com batata palha, ovos caipiras mexidos e azeitonas portuguesas.
– Bacalhau do Chef (R$ 316,00 – para duas pessoas – e R$ 330,00 – para quatro pessoas): lombo de bacalhau assado em confit, batatas ao murro, cebolas, alho e brócolis americano.
Também é possível pedir uma porção com 12 unidades de Bolinhos de Bacalhau por R$ 160,00 e 12 unidades de Pataniscas de Bacalhau do Chef, uma versão de tempura de bacalhau com toque de frescor e acidez, por R$ 210,00.
Os pratos podem ser encomendados até 17 de abril, pelo telefone (21) 3252-2801 ou via WhatsApp. É necessário pagar metade do valor no momento do pedido e o restante na retirada, que pode ser no dia 18, das 10h até 12h, no próprio restaurante.
Gruta do Fado
Site: Gruta do Fado
Instagram: @grutadofado
Informações
– Endereço: Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ.
– Localização no shopping: Piso l3, loja 310 – 311.
– Horário de funcionamento: de segunda à sábado, das 12h às 23h. Domingos e feriados, das 12h às 22h.
Foto destaque: Vitor Faria
Fonte: JB Comunicação e Marketing
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…