Pizzaria retorna ao bairro de origem com opções sem glúten e low carb
A pizzaria Itzza celebrou sua expansão presencial com a inauguração de sua nova flagship no Itaim Bibi, em abril de 2025. Após um período focado em delivery e lojas menores, a marca retorna ao bairro onde nasceu em 2018, oferecendo um cardápio inovador que alia sabor e saúde.
Destaques do Novo Cardápio
- Massas diferenciadas: opções à base de couve-flor e brócolis, ideais para dietas sem glúten e low carb, além da nova Moon Crust, feita com farinha proteica da food tech Moon Milk.
Pizzas exclusivas:
- Margheritzza (R$ 59): molho de tomate caseiro, mozzarella, parmesão, tomates confitados e pesto de manjericão.
- Casabona (R$ 62): molho de tomate, queijo brie, crispy de presunto parma e mel.
- Carpaccio (R$ 65): lâminas de carpaccio bovino, molho de mostarda, parmesão e azeite trufado.
- Roma (R$ 69): pizza branca com mortadela italiana, stracciatella, pistache e raspas de limão siciliano.
- Calabria (R$ 75): salame calabrês picante nduja, mozzarella, queijo de cabra e melaço de cana.
- Serrinha (R$ 61): mix de cogumelos salteados e queijo taleggio da queijaria mineira Serra das Antas.
Entradas e wraps:
- The Queen (R$65): couve-flor inteira assada com fonduta de queijos, crispy de presunto parma e salsinha.
- Valencia (R$44): gorgonzola, tâmara, nozes e mel sobre massa à escolha.
- Wrap Frango Caesar (R$53): peito de frango grelhado, alface americana, parmesão e molho Caesar.
- Wrap Salmão Defumado (R$69): sour cream, alface americana e azeite de ervas.
- Menu executivo: disponível no almoço, com wraps e pizzas a preços especiais, permitindo personalização dos ingredientes.
- Bebidas: vinhos, drinks clássicos e cervejas, incluindo opções sem glúten e rótulos artesanais da cervejaria Trilha.
Pizzaria Itzza
Instagram: @ittzabr
Informações
Endereço: Rua Professor Carlos de Carvalho, 95 – Itaim Bibi, São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta das 12h às 23h.
Quinta a sábado das 12h às 00h.
Domingo das 17h às 23h.
Foto destaque: Henrique Peron
Fonte: Comidah Mídia
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…