Confeitaria apresenta as suas opções para a data
Localizada em Florianópolis, a Júlia Cherem – Doces Momentos, casa comandada pela confeiteira e empresária Júlia Cherem, apresenta seu cardápio de Páscoa, com itens que trazem matérias primas de alta qualidade e produção artesanal.
As opções disponíveis são:
Ovos de colher
– Pistache com frutas vermelhas.
– Cookies com recheio de brigadeiro belga e pedaços de cookie de Nutella.
– Limão siciliano.
– Praliné (nozes caramelizadas).
Ovo de Páscoa
– Pistache crocante: ovo inteiro de chocolate belga branco com toque de pistache, recheado com creme de pistache e pedaços de massa folhada.
– Nutella Crocante.
Presenteáveis
– Barras de chocolate maciças e recheadas.
– Mini ovos de Nutella.
– Mini chocolates com granulado colorido.
– Coelho recheado de Nutella.
“A Páscoa é uma das épocas mais importantes para nós, e como já é uma tradição nossa inovar nos sabores, este ano trouxemos novidades irresistíveis, como o ovo de pistache crocante, pistache com frutas vermelhas e o de cookies com brigadeiro belga. Também mantemos nosso compromisso com a qualidade, usando chocolate de alta qualidade e oferecendo opções sem glúten, veganas e sem lactose”, diz Júlia Cherem.
Júlia Cherem – Doces Momentos
Site: Júlia Cherem – Doces Momentos
Instagram: @juliacherem
Informações
– Endereço: R. Prof. Madeira Neves, 76 – Centro, Florianópolis – SC.
– Encomendas pelo site, WhatsApp (48) 99937-3768 e pelo iFood.
Foto destaque: Cassiane Zago
Fonte: Paes e Lima Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…