in ,

L’Entrecôte de Paris atualiza sobremesas

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede apresenta novo cardápio de doces das suas 34 unidades

Os restaurantes L’Entrecote de Paris – com unidades em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Minas Gerais e Goiás – acaba de estrear o seu novo cardápio de sobremesas.

A nova linha foi desenvolvida pela renomada chef pâtisserie Carla Barbato, especializada na arte da confeitaria em Paris. Entre as novas opções estão:

– Éclair de pistache com recheio de chocolate: éclair de pistache, coberta por uma ganache de pistache e recheada com uma ganache de chocolate nobre meio amargo.
Choux de mirtilo e limão siciliano: massa delicada e levemente crocante por fora, recheada com um creme leve de blueberry e um toque de creme de limão siciliano.
Petit Gâteau com sorvete de baunilha: sobremesa servida quente e acompanhada por sorvete de baunilha.
Pavlova com creme de frutas amarelas: recheada com um creme de manga com maracujá e finalizada com coulis de maracujá.

“Não há nada mais gostoso do que finalizar as refeições com uma sobremesa. Quando a receita é bem executada, tem empratamento surpreendente, daqueles de encher os olhos, ao mesmo tempo em que entrega uma combinação especial de ingredientes, com muito equilíbrio e sofisticação, o momento fica ainda mais especial.” É justamente isso que desejamos entregar aos frequentadores dos restaurantes L’Entrecôte de Paris com essa nova linha de sobremesas, que foi detalhadamente planejada para agradar aos paladares mais exigentes e criar memórias especiais”, diz Glaucia Fernandes, diretora de marketing e franquias do L’Entrecôte de Paris.

L’Entrecôte de Paris
Site: 
L’Entrecote de Paris
Instagram: @LentrecoteDeParis

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Mam


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0