in ,

Menu Mezzo Giorno do Bicchieri traz polpettone, brasato e ravioli artesanal

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Gastronomia italiana com ingredientes selecionados e preparo no forno à carvão

Recém-inaugurado no bairro de Pinheiros, o Bicchieri é o novo endereço para quem aprecia a gastronomia italiana clássica com toques autorais. Comandado pelo trio de sócios Cid Simão, Marcos Freitas e Rodrigo Queiroz, o restaurante apresenta o Menu Mezzo Giorno, uma opção exclusiva para o almoço de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h.

O menu executivo (R$ 89) oferece cinco sugestões de entradas e cinco pratos principais. Entre as opções de entrada, destacam-se:

  • Carpaccio di Salmone Marinato, com salmão, salada, creme azedo e ovas
  • Carpaccio di Filetto, com salada e queijo Grana Padano
  • Insalata Caesar’s con Pollo Alla Griglia, folhas, frango grelhado e crostini
  • Insalata Casalinga, com tomate, ervas e molho mostarda
  • Tortino di Verdura Alla Parmigiana, legumes grelhados com muçarela gratinada

Para o prato principal, os destaques incluem:

  • Ravioli Caprese, massa recheada com muçarela de búfala e molho San Marzano
  • Pesce del Giorno Alla Griglia, peixe com molho bernaise, batatas e espinafre
  • Pollo Alla Bicchieri, galeto marinado com cebola caramelizada e panceta
  • Polpettone di Manzo, recheado com queijo e servido com fettuccine na manteiga e sálvia
  • Brasato Al Vino Rosso, carne assada no vinho tinto com polenta cremosa

Por mais R$ 10, o cliente pode incluir a sobremesa do dia. O ambiente elegante e acolhedor completa a experiência para quem busca uma refeição sofisticada e rápida no almoço.

Bicchieri Cucina e Bar
Instagram:
@bicchieri.cucina

Informações
Endereço:
R. Natingui, 1558 – Vila Madalena, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda das 12h às 15h / 19h às 22h.
Terça a quinta das 12h às 15h / 19h às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 23h.
Domingo das 12h às 18h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0