Evento no Signatures inclui receitas autorais em 16 etapas e homenageia os 130 anos da Le Cordon Bleu
O restaurante-escola Signatures, do Le Cordon Bleu Rio de Janeiro, celebra os 130 anos da renomada instituição francesa com uma nova edição do jantar Voyage, marcado para o dia 15 de abril de 2025 (terça-feira), às 19h.
Com um menu de 16 etapas, a experiência convida os clientes a embarcarem em uma jornada gastronômica internacional, com pratos que homenageiam a culinária de diferentes países, como Grécia, Japão, Itália, Marrocos, Espanha e Estados Unidos. A noite será comandada pelos head chefs da escola, Yann Kamps e Philippe Brye, nomes que representam a excelência da cozinha clássica francesa.
O menu começa com a tradicional cesta de pães artesanais do Le Cordon Bleu e segue com entradas criativas como croquette de camarão com bisque apimentado, tartelette de couve-flor com avelã e crudo de atum com molho ponzu de maracujá.
Destaques da noite incluem a clássica Spanakópita com queijo feta e mel, o exótico velouté de cenoura com ras el-hanout, e pratos sofisticados como raviole com tinta de lula e bacalhau, além do parmentier de bochecha de vitela.
As sobremesas completam o jantar com sofisticação: brownie de noz pecan, tartelette de pistache com morango, choux de baunilha e caramelo flor de sal, e finalização com café gourmand e doces típicos do mundo.
O valor da experiência é de R$ 390 por pessoa (bebidas não inclusas). Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (21) 97236-3218.
Jantar de Verão
Data: 15 de abril de 2025
Horário: a partir das 19h.
Local: Signatures
Rua da Passagem, 179 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ.
Valor: R$ 390 por pessoa.
Signatures
Instagram: @signatures_rj
Foto destaque: divulgação
Fonte: BT Comunicação

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…